Не знаю выживет ли что нибудь... Осталось немного росточков, но они все пожмаканные и примятые. Не стала трогать петрушку, мандариновое дерево и розу. Несколько орхидей вообще пришлось выкинуть... Разгрызла полностью... Уже и диван отодвинула, штора только закрыта и скрепками сцеплена... Но вот пробралась, не уследили, нашла лазейку. Сегодня хотела придти с работы, сфоткать свой "огород", показать. Но вот так вот
самое интересное, что ведь понимает, но продолжает делать гадости. Если у порога нас встречает один Марс, значит Гера уже что то натворила и залезла под диван...
когда нашкодили в двоем, то встречать не бегут, а перетаптываться в гостинной, виновато выглядывая
козлята 

У меня даже кошаки не трогают вообще... Сочувствую, конечно. Может какие-то навесные полки сделать на окне? У меня папа так делал, т.к. рассады было много (тогда дача была и он маньяк до всяких там огурцов-помидоров и прочих овощных). Он их как-то вешал на тросиках, не пробивая в откосах отверстия (но тогда не стеклопакеты были).

)
модель которую выбрал, взял под заказ, так вышло дешевле на 6000 Р. вообще обещали 17 марта только привезти, но сегодня уже позвонили, что можно забирать. Я рада