Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

буду благодарна )

ксати, а нельзя найти какой-нибудь маленький деревянный домик и на его фоне снимать, а потом бегать туда греться? можно вас с чашками дымящегося чая фотографировать, что всё было тепло, уютно и мило, как дома)
Katerinka писал(а):спасибо девочки за мнения ))
домик - это вообще был бы идеальный вариант, можно было бы сделать и внутри фото (чем не аналог студии) и снаружи ... надо поискать, но пока я не натыкалась. К тому же вот почитала про дом, и тут же образ дома возник определенный, т.е. это нужно будет смотреть чтобы он и изнутри и снаружи был как задумано + вокруг дома чтобы красивенько было. Оооооооох, работы-работы )))

Катюша, рукодельница ты наша! Жалко только то, что пока мало листов, а то я сидела все разглядывала, читала, улыбалась, и тут все закончилось... А хотелось еще смотреть и смотреть
очень круто
так мило и трогательно написано...ты главное не бросай и не откладывай на потом, а то потом уже не так (я вот уже больше года альбом со свадьбы делаю...
). И нам листики дальше показывай
Еще вопрос, ты мк на свой сайт будешь делать???
Мы решили новый год отмечать дома, по семейному в двоем... хотя чуть было уже не купили путевки в Домбай на новый год, но потом передумали, после нового года планируем поездить по гостям и как то провести в разъездах все новогодние празники не хочется 

Молодчинка 

даже немного жалею,что подобный не сделала
живот растет ... уже такой очень заметный пузель ... я даже немного переживаю, что "расплывусь" т.к. не только животик а еще и бочка ... очень не хочется много веса набирать ( по весу кстати +1,5 кг с начал беременности, мне кажется не много ... видимо все-таки я на гормонах сама худею, иначе непонятно откуда такой живот). Так что Изюминка, ты зря переживаешь ))) зато позже будет маленький аккуратненький животик ... я вообще очень люблю стройных беременяшек, мне кажется они такие красотки
она так вертелась прикольно, и пальчик сосала, и ручками ушки терла ... показали со всех сторон, записали на диск и распечатали пару фоток 3Д ... мне кажется на мужа похожа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12