по прежнему за первую 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
по прежнему за первую 

а то он у меня все ближе и ближе к поверхности. а мне так не нравятся эти выпуклые пупки ... ну если уж так случиться то потерплю. но хотелось бы пофоткаться с моим родным впалым пупочком

вобщем то-ли я отравилась, то-ли схватила где-то кишечный вирус, но в день Х меня просто выворачивало всю ночь и утро
и видимо из-за этого повыходили все мои таблетки, которые я пью после операции, поэтому начались судороги, пришлось вызвать скорую ... но я была уверена, что мне поставят капельницу с кальцием или укол уколят в вену и отпустят домой (судороги точно такие были и раньше. сразу после операции, тогда я тоже уже почти пришла в себя и неожиданно отравилась). Но не тут то было
отвезли на скорой в род.дом, в прием переодели, положили на каталочку ... я еще подумала, вот сервис, везут куда-то, не надо самой идти, заподозрила неладное когда стали перекладывать на стол, и совать бумажки, мол подпишите согласие на наркоз
сказать что я испугалась, ничего не сказать, у меня вообще паника началась ... врачи у нас конечно молодцы, никто ничего не объяснил, что почему, зачем, только стали пугать, мол хотите инвалида родить ?
а на 4й её забрали в другую больницу, я к ней попала только на 8е сутки, и то еще несколько дней мне её не отдавали, можно было только приходить, кормить из бутылочки и все
мне так её жалко, мне кажется она такая малышка, сейчас вот привыкаем к домашней обстановке, но есть из груди не хотим, приходится сцеживаться и давать из бутылки, разгребаем проблемы с ГВ, очень надеюсь что дальше все будет хорошо
Но видимо так было нужно, а теперь вы дома в безопасности, и всё будет хорошо!
А главное здоровья и тебе и Ксюше!

Здоровья вам и благополучия! А имя замечательное 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15