Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
И вот, он уже ворчит, гундит, но разворачивается. А потом и привыкнет это делать. ПРосто мужчины действительно не придают таким вещам большого значения, и наша задача - заставить их задуматься. А сильными и заботливыми и каменными стенами они все любят себя чувствовать. А вот если пустить все на самотек, и принимать такие вот маленькие игнорчики, то может получиться, что вы и в горящие избы будете входить без огнезащиты, и коней останавливать сможете легким взмахом руки, вот только он не заметит, и не поймет, а привыкнет просто к вашей такой всесильности...Я это проходила в своей жизни...грубо говоря, сама посадила мужчину на шею, потом скинуть было тяжело.

Ваши мнения для меня очень ценны.
это же очевидно. так почему он, его мама и его сестра не могут этого понять?
И ты знаешь, решилось это форматом фуршета. У них был маленький стол, его забили до предела едой, мы накладывали себе в тарелки и сидели на диванах, стульях, на полу
Ну это тебе как вариант
Что если достаточно места, чтобы сесть в принципе (а для таких целей можно и стулья временно попросить у кого-то), можно такой вариант устраивать 

). просто надо постараться ко всему проще относиться. 
Жена Декабристова писал(а):Лин, ты всё очень идеализируешь (я тоже страдаю этим). просто надо постараться ко всему проще относиться.
p.s. и по поводу кровати в спальне....я честно говоря может чего-то не понимаю, но никогда не была против, если друзья устраивались на ней.

У нас спальня в доме самая красивая, но и в зале запах не очень, вы знаете... Поэтому мы всегда рассядемся на нашей кровати и болтаем 

[/URL]MissUlyana писал(а):блин, я конечно не в тему, но я реально не представляю, как можно жить в квартире, где круглосуточно воняет сигаретами... Блин, я бы на твоем, Ксюш месте, так быстро не успокоилась :)))))) действительно оч сочувствую.

L@dy_Fl@me писал(а):MissUlyana писал(а):блин, я конечно не в тему, но я реально не представляю, как можно жить в квартире, где круглосуточно воняет сигаретами... Блин, я бы на твоем, Ксюш месте, так быстро не успокоилась :)))))) действительно оч сочувствую.
На самом деле воняет не так сильно. только в тот момент, когда папа курит. И только в его комнате и зале. И я уже написала, что если бы я 2 года не истерила, а изначально была спокойна, то давно бы уже этого не было
P.S. папа в квартире уже месяц как не курит... запах остался только в его комнате. теперь у нас какашками Симы воняет, потому что мужа не допинаешься, чтобы он сменил ей туалет
Нет тебе покоя Ксюша 
[/URL]Настенька писал(а):Нет тебе покоя Ксюша

Ты - милая и беззащитная, он брутальный и надежный спаситель! ))))
причем я заране предупреждаю Сашку - сглаживай эти ситуации, и он молдец, как только видит направляющуюся ко мне наполненную до краев миску борща/драников/оливье, перехватывает у мамы и ЕСТ!
В остальном все просто идеально, мы помогаем по саду, вместе варим компоты и мило беседуем на кухне ))) 
L@dy_Fl@me писал(а):Настенька писал(а):Нет тебе покоя Ксюша
меня больше беспокоит то, что Сима последнее время по ночам спать не даёт (то орёт, то в дверь скребется).
а вообще я спокойна![]()
P.S. девочки, ненавидящие сигареты, советую вам поменять позицию на менее категоричную, ибо вам по законам жизни тогда аналог моего папы может достаться

Ксюник писал(а):Ксюша,как я тебя понимаю насчет Симы вашей!:-)
Короче, переглючило кошку 

А потом в один момент я поняла, это семья его родителей, а в НАШЕЙ всё по-другому и слава богу! Я понимаю, что есть вещи которые человек копирует в своей семье, привыкнув с детства к определенным ситуациям. Но это всё поправимо
Неприятный был момент... Но я подумала - у меня есть МОИ собственные и лучшие Папа и Мама, а других и не надо

У них не приняты такие проявления нежности видимо 

BeHappy писал(а):Я вот кстати сама удивилась бы на месте твоих свекрови и свекра)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8