) пилы. А без этого крышу не смонтируешь. Вот подумали-подумали и завтра едем смотреть бытовки. Нашли место недалеко от нас, где они есть в наличии. Посмотрим что они предлагают, т.к. всё таки от планировки и других наших требований к ней мы не отказываемся. Она должна быть обязательно утеплена со всех сторон, в т.ч. пол и потолок, изнутри обшита исключительно вагонкой, а не оргалитом, с мягкой, а не металлической) кровлей, с небольшим тамбуром при входе... Это основное. Плюс конечно качество, какие материалы, толщина утепления... Пусть переплатим, зато крайний срок через 2 недели будем уже наслаждаться более полноценным отдыхом на участке и наконец-то сможем вывезти своих любимых кисиков на природу, а то они без нас очень скучают и расстраиваются когда уходим, иногда даже обижаются. Завтра постараемся подготовить фундамент под бытовку (у нас есть бетонные блоки - поребрики тротуарные). Надеюсь получится, т.к. сначала планируем бытовки поехать смотреть, а потом у нас ежегодное собрание садоводов по графику. Соседка сказала там не чего делать, но мы в первый раз и потому просто интересно сходить, посмотреть как это проходит, увидеть обитателей садоводство кроме ближайших соседей. Во сколько закончится всё это не знаем.А ещё я долго думала по поводу оформления рамки для "фото в фото" на годовщину. Изначально идея была газетами (бумажная свадьба же). Но классические черно-белые газеты это дешёвая новостная пресса. Ну не хочу я чтобы нас обрамляла политика, чрезвычайные происшествия и сплетни про звезд. Книги мне морально не даёт рвать, даже не нужные, даже специально купленные для этого бульварные романы. Ну просто рука не поднимается. В итоге купила сборник нот! Пусть будет музыкально-бумажная годовщина
Рамку уже купила и на досуге обклею и выберу фотографию для печати. Несколько листков возьму для корабликов. На этом все, т.к. отмечать не будем и устраивать фотосессию тоже. Чисто фото для "фото в фото" и кораблики с желаниями на будущее.Рамку после планирую поставить в бытовке и в будущем дополнить какими-то нотными элементами для создания интерьера. Вообще её цветовая палитра белый и фиолетовый с нотками лаванды из прованса, мешковины и шпагата... Но черно-белое дополнение в виде нот лишним не будет.

Спасибо что напомнила.

Но в планах посетить опять как можно больше интересных мест, в этот раз хотим лететь аж в Нью-Дели, посмотреть Тадж-Махал, и кучу других исторических мест