Валюш, если хочешь что-нибудь поднять из архива - велкам

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а):Узнала сегодня размер декретных и поняла, что несколько их недооценивала![]()
L@dy_Fl@me писал(а):Валюш, если хочешь что-нибудь поднять из архива - велкам
Я сейчас его не трогаю. Но я абсолютно не хочу, чтобы наш ребенок видел эту дрянь в руках у кого-то из родителей...valeri_aleks писал(а):эххх тема курения видимо есть в каждой почти семье((((
мой муж тоже летом бросил, продержался наверное месяца 2, потом втихоря от меня начал...я помню оч гордилась им, что он так легко смог бросить и конечно когда узнала такое разочарование было(
anna84 писал(а):valeri_aleks писал(а):эххх тема курения видимо есть в каждой почти семье((((
мой муж тоже летом бросил, продержался наверное месяца 2, потом втихоря от меня начал...я помню оч гордилась им, что он так легко смог бросить и конечно когда узнала такое разочарование было(
Мне видимо повезло, в моей семье эта тема никогда не возникала. Ни папа, ни муж не курят и никогда не курили.
valeri_aleks писал(а): потом втихоря от меня начал...я помню оч гордилась им, что он так легко смог бросить и конечно когда узнала такое разочарование было(

мой Вадим тоже с НГ вступил на путь бросания - купила ему электронную сигарету. договор был таким, что как только закончится набор жидкостей для заправки, он сразу бросит. и вот уже третий месяц идёт.....и вчера до меня доходит...а жидкость-то должна была уже закончиться. и действительно, случайно замечаю на его прикроватном столике новый пузырёк. купил в тайне от меня и промолчал, зараза)) обиделась на него. ровно на 5 минут. этого хватило, чтобы он осознал, что больше ничего покупать не стоит, и придётся завязать с курением. 

Так красиво казалось.
Да, и сейчас меня не очень напрягает. Я с этим особо не борюсь. И мне кажется, что всякие пластыри, жвачки, уговоры не помогут, пока человек сам не захочет.
Но это бывает ну максимум раза 4 в год. Мы как-то дома устроили восточный вечер! Куча подушек, покрывала на полу, восточные вкусняшки, чай/кофе и кальян. Мммммммммммммммммм, это было крутоВалюля писал(а):Меня тема с курением очень цепляет! И я очень рада, что эта ситуация у тебя хотя бы частично решилась. Меня раздражает, что мой муж курит... При моей активном участии он бросает, потом опять начинает. Перед свадьбой бросил, не курил несколько месяцев, потом опять начал... Потом, когда он опять начал курить и при этом заговаривать о планировании беременности, я абсолютно не дипломатично ему выставила ультиматум: пока не бросишь курить - никаких детей! Он не курил около 4 месяцев, когда он узнал, что нас опять трое, он ОПЯТЬ НАЧАЛ КУРИТЬЯ сейчас его не трогаю. Но я абсолютно не хочу, чтобы наш ребенок видел эту дрянь в руках у кого-то из родителей...

Блондинка за рулем писал(а):Конечно все это мало - от силы 1-2 в день, по выходным, при мне, на работе и дома не курит. Иногда с друзьями, или с клиентами, или по дороге домой успевает... Запах я чувствую же...![]()
Вот прям возле меня не курит, отходит подальше и все такое, но меня потом просто выворачивает от запаха... Я когда с подружкой на съемной квартире жила, так она у меня после каждой сигареты чуть ли не купалась, так сильно этот запах меня раздражает... И я прекрасно понимаю, что пока он сам не захочет, то не бросит, поэтому я его и не трогаю. Просто боюсь, что без дополнительной мотивации с моей стороны он никогда этого не сделает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13