innochka писал(а):По себе могу сказать, что институт дает общую грамотность, прививает культуру
А сейчас увлекшись темой саморазвития и сетевым, я понимаю, что и культуру в универе дают так себе

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):По себе могу сказать, что институт дает общую грамотность, прививает культуру

L@dy_Fl@me писал(а):А сейчас увлекшись темой саморазвития и сетевым, я понимаю, что и культуру в универе дают так себе
Есть разница огромнейшая кто учился в институте и кто колледж или вообще после школы.

Моя семья переехала с г. Грозный в маленький населенный пункт Волгоградской области спасаясь от начинавшейся там войны. Как говорит моя мама, с собой взяли самое дорогое- детей, на тот момент два мальчика и я- малюсенькая девочка, здесь мама родила еще одного мальчика. Как мы выживали все это время, даже вспоминать не хочется. Я всегда была очень замкнутой и застенчивой, в школе друзей так и не появилось. Поэтому я с радостью сбежала оттуда после девятого класса в колледж (колледж выбирался по принципу- бесплатное обучение и есть общежитие). В колледже училась из всех сил, чтобы получать хорошую стипендию, и закончила его с красным дипломом. (Попутно по ночам делала курсовые и переписывала конспекты за денюжку). Там же появилось много друзей, с которыми дружим и по сей день. После пяти лет колледжа поступила в Воронежский ВУЗ на заочное бесплатное отделение( красный дипломчик очень помог в этом
), и по распределению попала в глухой хутор с печным отоплением и без дорог совсем
Там я застряла на доооолгих два года! И если честно, совсем об этом не жалею! За это время повстречала на своем пути много отзывчивых и удивительных людей, которые останутся в моем сердце навсегда! (Зарплата моя к слову была целых 6 тысяч, с которых я еще отлаживала на поездки на учебу
), а потом, на одной из сессий мой одногруппник (ныне мой директор), пригласил меня работать к себе в организацию. Так я и очутилась в этом городе, где и повстречала свою любовь))) А когда есть любовь, то уже ничего не страшно 
Ксюник писал(а):Ну расскажу что ли и я о себе...:

IZюмIнKа писал(а):Ксюник писал(а):Ну расскажу что ли и я о себе...:
У тебя история прям достойна сценария фильма!
IZюмIнKа писал(а):Ксюник писал(а):Ну расскажу что ли и я о себе...:
У тебя история прям достойна сценария фильма!

Конечно, все возможно, но я даже не могла позволить себе в период сессии свои побрякушки делать для продажи, а что говорить уже о работе постоянной. Кого там будет волновать, если я не успеваю порою до 3 ночи что-то выучить, а кого будет волновать что я вообще спать не буду, если с работы ток приходить когда буду, а до 3 ночи я бываю сижу начиная с 5 или 6 часов. Я не представляю, откуда такую нагрузку берут. То говорят, больше 3х пар в день нельзя, но ставят каждый день по 4-5, говорят, что больше там стольких-то предметов нельзя пихать в детей, а ставят по 20 разных предметов! 20, вы представляете!! Они даже все в список в зачетке не помещаются! И никого не волнует, что нам нужно выучить за ночь 5 разных абсолютно предметов. Каждый препод считает, что его предмет учить нужно. А остальные типо не профильные, не нужно. Но это ненужно просыпается в конце семестра, когда оказывается, что нужно!
смешно вспомнить. Развивай коммуникационные навыки и ничего не бойся!

Эмми писал(а):Да я понимаю, просто люди глаза выпячивают, когда я прошусь не в полные смены или на временную или пару часов в день. Никто сейчас такого почему-то не хочет:(

Они иногда думают, что мы не устаем. Приходится напоминать о своей усталости и призывать о совести. Я уверена, что муж у тебя всё понял, просто не подумал сначала, что ты устала и помощь бы не помешала

Эмми писал(а):Да! Вы все правы! Спасибо что выслушиваете мое нытье![]()
Идея с закупками мне очень нравится, но все равно меня пугает неизведанность. Нет ни плана работы, ничего. С чего начать? Мне нужен очень очень подробный план:
1) Узнать, кто такой поставщик![]()
2) Заказать какую-то вещь, чтобы убедиться в качестве, доставке и времени доставки, поэкспериментировать, короче.
Если что, пишите в личку 

Эмми писал(а):Да! Вы все правы! Спасибо что выслушиваете мое нытье![]()
Идея с закупками мне очень нравится, но все равно меня пугает неизведанность. Нет ни плана работы, ничего. С чего начать? Мне нужен очень очень подробный план:
1) Узнать, кто такой поставщик![]()
2) Заказать какую-то вещь, чтобы убедиться в качестве, доставке и времени доставки, поэкспериментировать, короче.

innochka писал(а):а мне кажется хорошо, что толстая, так солнце печь через занавеску не будет. тюль ещё и вообще классно будет. мне очень понравилась ткань

Эмми писал(а):Я просто не понимаю. Кто такой поставщик, что он делает конкретно и что ему от этого? Часть какая-то? Или что? Как делать заказ, и как определить что интересно будет. Что сделать для начала.

Блондинка за рулем писал(а):Эмми писал(а):Я просто не понимаю. Кто такой поставщик, что он делает конкретно и что ему от этого? Часть какая-то? Или что? Как делать заказ, и как определить что интересно будет. Что сделать для начала.
Поставщик это магазин. Вот приходишь ты в магазин, а там рыба, мясо, овощи, фрукты и т.п. и покупаешь то, что тебе нужно. Магазин имеет с этого прибыль, т.к. закупает у производителей крупным оптом. Поставщик тоже самое - у него есть ассортимент, который он закупает оптом у производителя и продает в розницу. И ты точно так же как в магазине выбираешь и заказываешь то, что тебе нужно.

Эмми писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Эмми писал(а):Я просто не понимаю. Кто такой поставщик, что он делает конкретно и что ему от этого? Часть какая-то? Или что? Как делать заказ, и как определить что интересно будет. Что сделать для начала.
Поставщик это магазин. Вот приходишь ты в магазин, а там рыба, мясо, овощи, фрукты и т.п. и покупаешь то, что тебе нужно. Магазин имеет с этого прибыль, т.к. закупает у производителей крупным оптом. Поставщик тоже самое - у него есть ассортимент, который он закупает оптом у производителя и продает в розницу. И ты точно так же как в магазине выбираешь и заказываешь то, что тебе нужно.
А как же всякие магазины китайские,например,там есть ассортимент, дешевый очень, я не оттуда заказываю что мне нужно и сколько штук? У человека надо именно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5