Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

.
.
И наша команда преподнесла нам подарок в виде красивейшего и напряженного матча и итоговой победы. А в воскресение весь день гуляли по городу. Обошли массу церквей, побывали в кремле, прогулялись по тихим улочкам частного сектора (там очень уютно и красиво и дивный аромат яблок повсюду... так как мы мечтаем жить так, то было очень интересно!). Вернулись уставшие и я даже пару часов поспала вечером перед ужином. Идти куда-то сил уже не было и муж съездил в магазин, купил еды, которую разогрели на кухне и поужинали в номере за бутылочкой вина, смотря кинокомедию. И конечно сегодня утром подъехали к Новгородскому кремлю и сделали "фото в фото".

Malinka писал(а):а собственно что мешает сделать следующую по пояс?

После преобразователя ржавчины:
и после покраски: 

Milady) писал(а):Ой, какие замечательные новости!
Дубок вырос неспроста, видно атмосфера хорошая!
Вот начинаю думать, может и нам на годовщину свадьбы посадить деревце....
Только вот где? Просто на улице, недалеко возле речки, или еще где, своего дома или участка у нас нет...
У вас уже смотрится дом, печка солидная)))
Травка растет на территории...
А я все жду, когда же и у нас появится своя территория)

Malinka писал(а):после просмотра таких фото очень хочется на природу!
а сауна как я понимаю уже готова?

И всегда у нас стандартно - холодно,холодно. Включают тепло пораньше и резко наступает хорошая погода на улице
Malinka писал(а):понимаю. я в такие периоды переходные просто заставляю себя вставать с кровати. утром бываешь просыпаешься даже нос холодный.И всегда у нас стандартно - холодно,холодно. Включают тепло пораньше и резко наступает хорошая погода на улице

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3