Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Рассказывай, что у тебя там крутится 

На лыжах кататься... Ты этой зимой сможешь? Скорее, видимо, уже на следующую начинать. В качестве дополнительного дела я бы выбрала или подушки, или часы. И если хватит времени, чуть-чуть продумывала бы про свое дело. Тут, мне кажется, нужно начинать с плана. Когда у тебя есть чёткий план на какое-то время, что сделать, то даже при потере энтузиазма временной можно на автомате продолжать осуществлять намеченное. Вот знаешь, я на этой неделе никакая. Потому что в воскресенье вечером в голове было столько мыслей, что я до 4 утра заснуть не могла! Но, к счастью, я придумала, что мне надо сделать на этой неделе. И потихоньку читала, составляла какие-то списки. В итоге намеченное сделано
Пусть тебе каждый день говорят какая ты молодец, как у тебя всё отлично получается, что ты со всем справишься и у тебя не останется другого выбора 

Но я уже поняла фишку, что сколько я ни сплю, мне всё равно хочется спать
Поэтому как-то не парюсь на эту тему.
Заведи себе чисто для этого ежедневничек/блокнотик и записывай туда всё
У меня последнее время главный друг - планшетник
У меня там ещё прикольно приложение есть... В нём книгу читаешь и прям на ней чиркаешь: заметки на полях писать можно, что-то подчёркивать и т.д. 

Детство в нас не умирает 

я только не успеваю вести дневники))

mnyaha писал(а):у тебя вес позволяет и сейчас на них залазить))))))) а мне вот никак)) даже за деньги)
А в детские городки - нет 

Опять экспромт получится 

. Хотела подарить камеру заднего вида, он еще не поставил, но думаю, что я промахнусь с выбором.
В прошлый раз скрап-альбомчик маленький наваяла. В этом году наверное или романтический ужин, или тоже как-нибудь фотку оформлю, чтобы у него всегда была моя фотка с собой 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11