Давно порывалась создать дневник жены, потому что иногда очень нужно с кем-то поговорить, высказать свои страхи, поделится радостью или просто поболтать. В принципе я обитаю тут давненько, но своего уютного уголка не было...
Но я не решалась сделать первый шаг... а все потому что у меня не было ощущения того, что я жена. Да, у меня была свадьба 8 июня, были гости, платье, любовь и счастье, но уже через 3 дня мы с мужем разъехались, он в Англию, а я на Украину к родителям. Так и жили эти долгие месяцы. Такая вот виртуальная семья.
Поэтому я решила, что создам дневник, когда в моей жизни произойдут перемены, а именно, я точно буду знать, что скоро мы воссоединимся!
И так, сегодня этот день настал!
Я получила визу! То, что я счастлива, это не то слово, я прыгала как маленький ребенок, когда открыла конверт трясущимися руками. Девочки, это ощущения, которые никак не передать. Теперь буду смотреть билеты... хочу к мужу!!!!!!!!!!!!!
Что реально?
Почему? 

Ожидала я известия о принятом посольством решении не ранее 5 февраля, поэтому решила дабы не теребить душу проверять статус моих документов каждую среду
В прошлую среду посмотрела, ничего не было и я уже была в ожидании следующей среды (глупо, ну вот так я себя настраиваю). Так вот, сегодня ничего не предвещало радостных известий..... Наоборот я сегодня ждала курьера из интернет-магазина, который мне вчера перезвонил и сказал, что будет в субботу с 9 до 2х.
Может кому-то странно читать такие эмоции, просто для меня решение посольства это не просто бумажка, не просто виза, это мой билет в новую семейную жизнь! И было очень страшно, что моя жизнь зависит от решения совершенно чужого для меня человека!
Наконец то! Очень рада за вас 

Хочу показать вам платье, которое вызывает во мне серьезные противоречия. Мой "библиотекарский" стиль, который я как-то полюбила последнее время, я решила искоренять! И вот это первый шаг на пути к исправлению
}
Ань, я безумно рада, что ты едешь к мужу. Мои поздравления!А платье-просто вау!!!Мне очень нравится....