Где посмотреть стильные аксессуары?

Какой стиль вы выбрали для своей свадьбы? Какая тема и элементы вас вдохновили? Это классическая свадьба или безбашенная вечеринка?

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где посмотреть стильные аксессуары?

Сообщение Ximeria » Вчера, 15:57

Скоро планирую большую фотосессию и хочу создать элегантный и запоминающийся образ. Думаю, что именно головной убор может стать той самой изюминкой которой мне не хватает для настроения. Кто нибудь из вас носит такие вещи в повседневной жизни или это только для совсем особых случаев? Подскажите где вообще сейчас ищут стильные аксессуары, чтобы они не выглядели скучно или слишком старомодно.
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Где посмотреть стильные аксессуары?

Сообщение Inessa » Вчера, 16:01

Я считаю что правильно подобранный аксессуар сразу меняет всю подачу образа и добавляет уверенности. Сейчас очень модно сочетать классические формы с современными пальто или даже куртками в стиле кэжуал.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Где посмотреть стильные аксессуары?

Сообщение Zitagita » Вчера, 16:09

Обрати внимание на вещи ручной работы, они всегда выгодно выделяются на фоне массового производства и добавляют лоска. Поищи интересные модели у локальных брендов, которые делают ставку на изящные линии и безупречное качество.Кстати, вот тут можешь глянуть дизайнерские шляпки https://cocoshnick.ru/shlyapyi. Мне кажется, что у этого продавца можно найти уникальные вещи, которые подчеркнут твою индивидуальность и сделают любой наряд более благородным.
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля