zina900204 писал(а):В работе с стеклоподъемниками на Хонде бывают разные нюансы. Часто причина кроется в самом механизме, если стекло плохо двигается или не поднимается вовсе — возможно, заклинило шестерни. Иногда проблема в электроприводе или в проводке, особенно если проблемы проявляются только в определённый момент (например, при морозах). Я уже делал несколько раз, и могу точно сказать, что очень важно подобрать хорошее СТО с грамотными специалистами, чтобы не нарваться на некачественный ремонт. В Киеве такие места есть, я могу порекомендовать.
Здравствуй! Стеклоподъемники на Хонде — это частая проблема, с которой сталкиваются владельцы этих автомобилей, и я как раз недавно делал замену на своем авто. Во-первых, стоит разобраться, что именно не так — если моторчики не работают, то это обычно проблема с самим мотором или его обмоткой. Но если стекло не поднимается, то тут чаще всего виновата поломка механизма. Я недавно обращался в сто хонда в киеве
https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-honda/ ребята реально качественно сделали диагностику и устранили все неполадки. Главное, что они проверяют не только сам стеклоподъемник, но и проводят полную диагностику электрики, потому что поломка может быть связана с предохранителями или проводкой.
Часто такой ремонт делается быстро, если все запчасти есть в наличии. Так что рекомендую этот сервис, они проверенные и знают, как решать такие проблемы.