zina900204 писал(а):Идеальный вариант — это искать отзывы не только на сайтах компании, но и на различных форумах или в соцсетях. Я сам заказывал геотекстиль через онлайн-магазины и несколько раз попадал на не совсем честные фирмы. Самые надежные продавцы — те, кто может предоставить сертификаты и документацию на товар, а также делится опытом работы с крупными клиентами. Мне несколько раз помогла информация от других покупателей, которые уже заказывали и были довольны качеством.
Привет! Так вот, решил поделиться своим опытом. У меня дача, и с каждым годом приходится делать что-то новое, чтобы земля не уходила. В поисках нормального геотекстиля
https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil для дренажных работ, наткнулся на ТОВ ВИТКАР ГЕО БУД. Ребят, реально был приятно удивлён! Звонил, уточнял, что к чему, и всё мне грамотно объяснили.
Привезли товар на следующий день, всё как договаривались. Материал не какой-то дешёвый, а прямо чувствуется, что качественный, плотный, с хорошими характеристиками. Я так понял, что они с этим не первый год работают, и это прям чувствуется. Всё чётко, быстро, удобно, и главное, по цене не было завышений, что важно. Так что смело могу рекомендовать!