Долго не решалась что-либо написать.
Ну во-первых, всем форумчанкам ПрЮвет!!!! -)
Надеюсь мой дневник присет кому-то пользу, и после свадьбы мы будем со смехом вспоминать свою микро-истерику по поводу того, что столько всего надо сделать, где что достать и как КАК это сделать -) - все что мы хотим.
Свадьбу решили проводить в сентябре (был еще агуст в планах, но в этом году ораза на этот месяц выпала).
На прошлой неделе ездили в ЗАГС узнавать когда нужно подавать заявление. Хотим расписаться с утра, потом в мечеть, потом нарядиться и на фотосессию на природу, по памятным для нас местам
 , вечером в ресторан.
, вечером в ресторан. С радостью отметили, что оба не хотим гулянки. Вот что-то вот такое вырисовывается.
Подружкой будет сестренка Раушан. Хотим сделать пригласительные своими руками. В субботу ездила к ней. Думали над дизайном.
В данный момент я в поиске работы. Завтра на собеседование очередное, так хочется, чтобы все сложилось и меня приняли
 . Я бы уж могла себе позволить расчитывать на свои деньги и дать волю наконец фантазии
 . Я бы уж могла себе позволить расчитывать на свои деньги и дать волю наконец фантазии   .
 .Сестренка на одном сайте нашла классные разработки конвертов, сегодня поеду попробую распечатать, посмотреть что получится. Вечером постараюсь выложить. И объяснить как именно я представляю себе пригласительные.
Так же планируем сделать бонбоньерки (пока не решили то ли это будут кусочки торта /уже скачала МК/, то ли просто в органзу завернем). ТАк же думаем над содержимым, буду рада, если кто-нибудь, что-нить посоветует
 ). Мы пока думаем, что это будут конфетки, шоколадки, или мыло. Вот такие вот повторюшки.
 ). Мы пока думаем, что это будут конфетки, шоколадки, или мыло. Вот такие вот повторюшки.Т.к. на регистрации не будет по плану никого, кроме нас - будем оформлять столик для регистрации, придумывать слова на казахском и русском, думать, КТО их произнесет, думать как сделать листки для подписей.
Во всех разработках будем использовать ТЮЛЬПАНЫ (белые, сиреневые /хм...пока не знаю точно как обозвать этот цвет, который вертиться в голове, пытаюсь найти что-то похожее, как найду, напишу/ и белые). Собственно это и будут основыне цвета свадьбы. Надеюсь
 .
 .НА самой свадьбе после регистрации беташар, ну и дальше дело рук тамады, а я умываю руки. Очень надеюсь, что позволят выбрать подарочки для вручения по итогам конкурсов. Ну это уже после разговора с тамадой. Которого мы еще не выбрали. :)
Сорки, что все так скопом, в голове столько мыслей :)
Что еще... Хотим оформить стену за нами (молодоженами), пресс-стену сделать как на одном из фото я увидела на нашем сайте (со стихами на казахском, русском или английском :) смотря какой стих про любовь найдем :)).
По поводу ресторана: мы его еще не выбрали, поэтому пока все никак не сдвинется с места. НА неделе ездили по городу (были в Пират (по Толе би), МаммаМия (Толе би/Жарокова), Тюбетейка (по Ленина)). Мммм, пока больше всего под наши задумки подходит МаммаМия, мммм, там так красиво и просто.
Кстати, свадьбу планируем на 100 человек, может чуть больше. МаммаМия расширились, появились санузлы на втором этаже и комната для отдыха. очень удобно. Лестницу на верх красиво можно дооформить, а можно оставить как есть. Видимо мне там понравилось тем, что остается всего чуть-чуть доработать. Есть где разместить пресс-стену, и прочую аттрибутику. Аааааааааа..... хочу там... НО с человека около 14 000 тг + напитки, которые можно взять там же, или докупать и десерт.
Будем смотреть еще, уверена найдем что-нибудь подобное, дешевле.
Упс, все побежала... едем на Медео, хотим по лесенке пройтись :).
Кстати, вчера ездили на Кок Тюбе с сокурсниками. А до этого прогуливались в парчке возле центрального музея и возле акимата. А Вы как провели 1 мая? :)

У нас кстати тоже свадьба в сентябре
  У нас кстати тоже свадьба в сентябре   ,  мне очень нравиться тюльпаны.
,  мне очень нравиться тюльпаны.

Спасибки!! Буду завтра пробовать... обязательно выложу то, что получится
  Спасибки!! Буду завтра пробовать... обязательно выложу то, что получится