Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

оооо...добро пожаловать!!!У нас свадьба в один день, и это меня очень радует :)))))))))))))))))))))))))))
О, еще и Днепр?

Ну, моя будет в Туапсе. Но я живу сейчас в Днепре, если нужна будет какая помощь-помогу.
Правда фотографа своего и ведущую не отдам, я их с собой в Россию забираю. А по полиграфии и фото-это ко мне. Если вдруг понадобится. 

Блин, я прям какая-то болтушка чтоль....
Просто на работе только что мозги вынесли, вот и отвлекаюсь....

тАпКа писал(а)::-): Ну, моя будет в Туапсе. Но я живу сейчас в Днепре, если нужна будет какая помощь-помогу.Правда фотографа своего и ведущую не отдам, я их с собой в Россию забираю. А по полиграфии и фото-это ко мне. Если вдруг понадобится.
Кстати, какие есть идейки насчет свадьбы? И вообще...о вас побольше))))

тАпКа писал(а):Ну да, у нас с тематическими свадьба вообще напряг. Неадекватно как-то реагируют.
А как насчет цветовой гаммы или тематики?

Juls писал(а):тАпКа писал(а):Ну да, у нас с тематическими свадьба вообще напряг. Неадекватно как-то реагируют.
А как насчет цветовой гаммы или тематики?
А вы какую свадьбу планируете? Ты сейчас в Днепре живешь, а жених?

) хочу небольшой фуршет, красиво сервированный; кенди бар, если получится. Потом еще хочу сделать большой кроссворд о нас (большого формата, поставить на мольберт) - занять гостей, чтоб разгадывали; еще тоже на мольберте "Семейное дерево" - чтобы гости ставили свои отпечатки пальчиков, свидетельствуя этим свое присутствие на нашем празднике Семьи ))))))))))
я такая же, так что нормально все. А клеточки и самим можно сделать. Кажется Асель где-то МК выкладывала.

)
тАпКа писал(а)::-) я такая же, так что нормально все. А клеточки и самим можно сделать. Кажется Асель где-то МК выкладывала.
Может есть ссылочка какая? И вообще по каким параметрам подбирали?

Тираж не ограничен? Ну, если мне нужно где-то 40 шт пригласительных, к примеру? И как это все происходит? Вам с готовым макетом нужно идти? или вы помогаете разработать? Завалила вопросами 

я какая-то "всемогу". И макет тоже могу помочь разработать )

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19