Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
saifa писал(а):ой, ну скажешь тоже яркий)) по-моему самый тихий))) реееедко-реееедко пишу. все времени не хватает)))
ага, джаз пою. раньше в питере свой джаз-бенд был, здесь пела в духовом оркестре, группа с девченками была - все на саксах, и три вокалиста. ща пока не пою постоянно временно... опять же, все в это время упирается. да и как-то ту группу переросла, а для чего-то нового не созрела. не могу понять, чего хочу. просто на конвеере стоять уже не хочется. поэтому ща денех заработаю, и возобновлю работу над своим альбомом и клипом))) возобновлю - громко сказанно конечно)))))))) еще даже и не начинала))))
Katrink@ писал(а):saifa писал(а):ой, ну скажешь тоже яркий)) по-моему самый тихий))) реееедко-реееедко пишу. все времени не хватает)))
ага, джаз пою. раньше в питере свой джаз-бенд был, здесь пела в духовом оркестре, группа с девченками была - все на саксах, и три вокалиста. ща пока не пою постоянно временно... опять же, все в это время упирается. да и как-то ту группу переросла, а для чего-то нового не созрела. не могу понять, чего хочу. просто на конвеере стоять уже не хочется. поэтому ща денех заработаю, и возобновлю работу над своим альбомом и клипом))) возобновлю - громко сказанно конечно)))))))) еще даже и не начинала))))
Эх, было бы раньше время на прочтение всех дневников!!!
Как жаль, что я только что узнала о том, что моя тёзка поет джаз!!! Катюшка - это круто, такой талант надо развивать!
По макияжу и прическе могу посоветовать только Викторию Войтан (пиши в ЛС за контактами если нужно), не знаю правда как у неё со временем на твою дату, но мы не делали никакого пробного, я ей доверяю на 1000000000%.
Samarityanka писал(а):Катя, точно давай вместе попробуем покарвингить =) с радостью буду,если научусь, главным КАРВИНГИСТОМ на свадьбе у тебя!
Katrink@ писал(а):Хорошо, хорошо не спорю, ни в коем случае!
Выбор за вами девочки!
Просто я видимо до сих пор после свадьбы в таком восторге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15