даааа, суббота выдалась продуктивной
а сегодня был тоже очень плодотворный денек.
С утра поехали на барахолку строительную, покупали себе обои в комнату и дверь, дверь выбрали, заплатили за нее, должны доставить и установить во вторник.
Купили обои в спальню, машину поставили далековато, пока дотащились до нее, зажарились

А взяли мы когда обои, там два рулона были слегка примяты. Продавец нас убедила что все расправится когда будем клеить, ну мы два умника взяли и забрали их

Вобщем когда дотащили до машины, и четко разглядели их меня тут осенило что не расправятся

Уж больно сильно погнут край был. Ну что делать, со словами "Дурная голова ногам покою не дает" потащились обратно к продавцам

Поменяли все таки эти обои, и опять по жаре до машины. Ужасно перегрелась я на солнце, еле до нее дошла, аж дурно было. Зашли в Адем, хотела поискать себе туфли, но сил не было, села там на скамейку, Диму послала за водой, отдохнула, напилась воды, а сил по прежнему не было. Но что делать, нам надо было идти альше на барахолку. Пошли.....
Пошли мы на игрушечный ряд, закупаться подарочками для конкурсов. Набрали всяких разностей, порикалывались, я немного отошла, стало полегче.
Еще взяли часть пригласительных, так как Дима захотел на работу купить стандартные пригласительные, а друзьям и родным будем делать сами. Нашли готовые пригласительные, очень даже красивые. Мне прямо понравились. Взяли 50 штук Диминым коллегам
Затем решили зайти в золотые ряды, посмотреть колечки, так как проезжали по магазинам, там обручальные кольца от 16 размера, а у меня 15

Нашли колечки, обычные, классику, но мне нравится
Затем пошли на обувные ряды, купили Диме туфли, классные такие, кожаные, тоненькие, легенькие. Прямо классные!!!!!! Удвил там продавец, мальчик-турок лет десяти максимум. Втирал нам в уши, пытался пропихнуть туфли любые, но чтобы продать. Когда Дима одевал к примеру одни туфли, которые были ему маловаты, он утверждал что нормально. растянется, разносится, затем притащил туфли 43 размера (у Димы 42), они ему большие, он нам начал втирать что это они уже просто размеренные, больше растягиваться не будут, и ему хорошо, надо брать

Когда мерили третьи, опять же говорил что вот те фигня, как калоши на нем сидели, а вот эти ну сидят просто отлично, в общем в умении говорить этому мальчику можно только позавидовать

Но само главно что туфли взяли, красявые, и я довольна.
Затем приехали домой, мама покормила нас и мы взялись подписывать пригласительные, эээх пока подписали эти 50 штук, замучались, но сделали. Завтра своим сотрудникам уже будет раздавать
Вот такой насыщенный день у нас выдался