Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

, что не в возрасте суть человеческая 

И вот помню момент, когда мы с моим нынешним мужем, который тогда был просто другом, разговаривали на тему того, что он хочет со мной встречаться, а я артачилась. И он меня буквально прижал к стенке вопросом "почему ты не хочешь?", я смогла придумать только одну причину "ты меня на год младше...". На вопрос "и что?!" я вразумительно ответить не смогла
Вот... В итоге мы поженились и счастливы
А меня смешит то, что судьба меня-таки ткнула носом в то, что подобные предрассудки ничего не стоят 

,
- всего 25 000 тенге...не могу сказать что прям моё, но что-то в нем есть.
- 40000 тенге...хотя основное платье все же подлиннее буду просить.

Вот после этого у меня как-то энтузиазм заказывать что-то из Китая пропал 

чтобы увидеть хоть приблизительно, как сядет по фигуре готовое платье
А я авантюристка та еще...Но вы меня убедили. Все ж таки свадьба - это не место для экспериментов...У Катюшки мне платье понравилось, но опять же для меня сильно короткая нижняя юбка... Кстати в прошлом году когда еще на 2012 планировали событие мы с любимым покатались по салонам и я поняла, что искать буду долго. Либо мне нравится с ценой запредельной, либо "у вас нет такого же но без крыльев". Валюля, а от твоего платья в просто в восторге - в нем все, что я люблю, кружева, простой силуэт..в общем класс!!!
Вот я балда... У меня была возможность сшить платье бесплатно, у меня же тётя модельер одежды. Но я послушалась маму какого-то фига. Она, видите ли, считала, что будет много проблем в связи с этим...

Татьяна Солнце писал(а):что-то тихо у нас в дневничках)))) а я вот совершенно наглым образом сижу на работе и мастерю реплики для нашей солнечной фотосессии...Помимо всяческих "ура!!", будут еще парочку серьезных "The measure of Love is to love without measure" и "FOREVER IS TODAY". А сегодня сделала вот такие 2 веселенькие.
я пока такого не видела 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17