Ты не одна с такой темой))) У меня нечто подобное - Америка 50х - Rockabilly.
Так что давай плотно дружить))))

Про подвязку. Я работаю свадебным организатором сама и в последнее время все начали отказываться от того, чтобы кидать подвязку, мол интимное, под юбку жених при всех лезет.. мало ли что у кого. Приходится искать варианты. Делюсь)
* холостяцкая котомка. в мешок складываются предметы холостяцкой жизни: записная книжка с телефонами бывших подружек, презервативы, компьютерная игра и тд по собственному усмотрению. Таким образом жених, а точнее уже муж, прощается со старой жизнью. Я лично не сильно одобряю запуск таких вещей-обязательно кому-нибудь прилетит

* кто-то из моих невест кидал плюшевых медведей (в нарядах жениха и невесты) вместо подвязки и букета. как вариант.
* и один из моих самых любимых вариантов (чисто посмеяться! применяю редко).
объявляется кидание подвязки, жених достает из под юбки подвязку, показывает ее друзьям, разворачивается, быстро прячет подвязку в карман, достает и запускает заранее заготовленные СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ

В защиту кидания подвязки могу сказать, что девочки хотят замуж, потому букет и ловят, а мальчики ловят подвязку порой даже активнее, тк у них дух соперничества. К тому же, факт пойманной подвязки не гарантирует скорую свадьбу. По традиции букет- к скорому замужеству (хотя есть примета, что пойманный букет - свадьба через 3 года. так случилось и со мной), а подвязка к СЧАСТЛИВОМУ браку.