Платье красивое однозначно
 Как по мне, лямки там точно лишние. Малиновый акцент, можно добавить кантом у фаты+ малиновым цветком из фатина, а то лента на талии как-то грубовато смотрится
  Как по мне, лямки там точно лишние. Малиновый акцент, можно добавить кантом у фаты+ малиновым цветком из фатина, а то лента на талии как-то грубовато смотрится  . Можно и без цветка - букетом. И маникюрчик тогда можно сделать цветной френч или роспись малиновым цветом. Вообщем главное, что б перебора не было. А насчет малиновой шнуровки - тоже прикольно. Тогда (не знаю правда можно ли так) шнуры от платья зашить в ленту и так шнуровать - должно выдержать
 . Можно и без цветка - букетом. И маникюрчик тогда можно сделать цветной френч или роспись малиновым цветом. Вообщем главное, что б перебора не было. А насчет малиновой шнуровки - тоже прикольно. Тогда (не знаю правда можно ли так) шнуры от платья зашить в ленту и так шнуровать - должно выдержать 

А вот кантик у фаты - если в салоне откажутся - то можно ателье найти - может там согласятся. а еще вариант. Взять фату простую без ничего (кантиков и т.п.) и самой приклеить аккуратно половинчатые стразы, жемчужинки - что подходит. У меня такая фата - думаю дома можно сделать и самому.
 А вот кантик у фаты - если в салоне откажутся - то можно ателье найти - может там согласятся. а еще вариант. Взять фату простую без ничего (кантиков и т.п.) и самой приклеить аккуратно половинчатые стразы, жемчужинки - что подходит. У меня такая фата - думаю дома можно сделать и самому.

)
 )