Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а):Ты где пропала? Как подготовка?
устаю сильно, дома не на что меня не хватает. Все таки тяжко когда пол офиса в отпуск ушло.
Обошли с мамой практически все известные мне свадебные салоны и так ничего не выбрали. На выходных решила вернуться в салон где мне больше всего понравилось и выбрать уже наконец что-нибудь
Ибо я уже мягко говоря устала. Вот так вот я его и нашла, среди нового завоза, помятое и не отглаженное, но мое
и мама все-таки уговорила меня на фату, хотя изначально я ее не хотела 

L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, туфли туфлям рознь. Если взять из натур. кожи да ещё и с дырочками - будет не жарко

Надо было сразу в салоне фотографировать, но что-то мне там не до этого было
при жаре больше 30... Как мне было жалко людей в колготках и в черных одеяниях, а главное невест, в подъюбниках и нескольких слоях фатина.
Так что хоть какая-то пользой этих мучений
да и вообще планирую 1 день взять в счет отпуска, поездить по городу по свадебным делам, а то с работой я никуда сходить не успеваю.

Andromeda409 писал(а):Платье, к сожалению, сфоткать не получается, дома небольшой ремонт, так что даже из шкафа его доставать боюсьНадо было сразу в салоне фотографировать, но что-то мне там не до этого было
![]()
В субботу ходили на свадьбу к родственникам и еще раз убедились, что наш Загс это ужасное и страшное место. Народу тьма, что снаружи, что внутри.. духота жуткая, атмосфера как на базаре... настоящий конвейер, одни вышли, другие зашли, 2 минуты прошло, все, следующие... жесть просто. Пока молодожены пошли фоткаться, гостей всех на улицу выгнали... мы их прождали полтора часапри жаре больше 30... Как мне было жалко людей в колготках и в черных одеяниях, а главное невест, в подъюбниках и нескольких слоях фатина.
Для себя окончательно поняла, что не жалко мне никаких денег на выездную регистрацию. И не важно, что она будет постановочная и распишемся мы за день до этого. Главное что это будет красиво, по расписанию!!! и не для кого не обременительно. После этой субботы, мои родители, которым не нравилась идея выездной регистрации, т.к. по их мнению Загс это все же официально/торжественно и все такое, сказали ну его нафигТак что хоть какая-то пользой этих мучений
![]()
Подготовка моя понемногу идет, сделала таблички разные для фотосета, на неделе доделаю всякие губки, усы, шляпы и бабочки. Вышла с отпуска моя сменщица, так что я наконец-то могу съездить за бумагой для пригласительныхда и вообще планирую 1 день взять в счет отпуска, поездить по городу по свадебным делам, а то с работой я никуда сходить не успеваю.
коктем писал(а):Это ты про какой ЗАГС рассказываешь?

L@dy_Fl@me писал(а):ЗАГС - это сплошной кошмар у нас почему-то... Причём по рассказам моей подруги о том, как они заявление подавали, с каждым годом они становятся всё более двинутыми на всю голову...
Хорошо что там совершенно все равно какое время нам выпадет.

Блондинка за рулем писал(а):Жуть какая, а не ЗАГС. У нас конечно тоже конвеера везде, но у нас 18 ЗАГСов и 4 Дворца бракосочетания - есть из чего выбрать. И на каждую пару отводится 30 минут. Только в первом Дворце бракосочетания вроде 15 минут на пару. Но этот Дворец самый популярный и я его терпеть не могу. Там точно базар, все гости ждут вызова в одном общем холле и творится ужас что.
) только на регистрации мы были больше 5 минут, а в остальных местах все время подгоняли быстрей-быстрей, другие же ждут... в общем мрак

коктем писал(а):Ну да. На Востоке в ЗАГСе администратор жесткий. Но мне чуть-чуть повезло. Она моя постоянная клиентка. Надеюсь только что она узнает меня без драных джинсов, хвостика и спортивной кофты.

неет.. мне все нравиться, широкие плечи и никакого пуза (пока что
), но эти чертовы костюмы все на нем сидят странно. В плечах все отлично, а на талии все болтается, хоть подушку ему туда подкладывай
Излазили практически все магазины в двух городах и вот вроде остановились на 2-х вариантах. Один из них удалось с фоткать втихоря
. Надо еще показать его маме, так сказать чтоб она одобрила. Так что на следующих выходных купим костюм уже. Хотя сто пудов маме не понравиться то что мы выбрали, но все же милый пообещал провести подготовительную работу
Достала его, повесила на шкаф, стою любуюсь и мысль только одна - поскорей бы его одеть уже
, 
,
.
. В последние 2 недели начало сильно скакать давление. Оно у меня всегда пониженное, 110/70 моя норма.. а тут до 150/90 подлетало. Все связывают это с жарой, у нас на тех выходных до +40 было... сейчас вроде спала жара и давление более-мение нормализовалось. Но привет август и аллергия. В общем все как всегда, не одно, так другое. 

Я вот доставать даже боюсь, чтоб не искушать себя.

koroleva777 писал(а):Может я что-то пропустила и твой БМ хоккеист))) Но если нет, как вы будете обыгрывать табличку "Я люблю хоккей" на фотосете?
Но я большая поклонница хоккея, соответственно, со временем, любимый тоже втянулся. Эта табличка, как и несколько других, специально для наших хоккейных друзей.
Блондинка за рулем писал(а):Платье обалденно красивое на мое очень похожеЯ вот доставать даже боюсь, чтоб не искушать себя.
А что маме в костюме может не понравится - сидит отлично и цвет ему такой идет!!!

Andromeda409 писал(а):Маме уже цена его не нравиться, говорит что слишком дешево, значит он не хороший и все такое... сто пудов может еще сказать, что костюм простой и не торжественный
Мы сами со своими нарядами разбирались. Хотя как сами... Со свекровью
Но она у меня непривередливая
Мне вообще повезло: что у мамы, что у свекрови вкус схож с моим, мы дружно на одни и те же платья показываем 

L@dy_Fl@me писал(а): А может маме не говорить ничего и сделать сюрприз?Мы сами со своими нарядами разбирались. Хотя как сами... Со свекровью
Но она у меня непривередливая
Мне вообще повезло: что у мамы, что у свекрови вкус схож с моим, мы дружно на одни и те же платья показываем
, мама изначально попросила костюм без нее не покупать... ну и опять ругаться совсем не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16