Накупила всякой разной всячины для страничек книги, навырезала картинок из журналов. Завтра планирую распечатать наши фотки и заняться внутренностями книги 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Накупила всякой разной всячины для страничек книги, навырезала картинок из журналов. Завтра планирую распечатать наши фотки и заняться внутренностями книги 

Milady) писал(а):красивая палитра! И для первого скрапа тоже вышло здорово! А я хочу придумать не книгу пожеланий, а надписи на фото или на кусочках ткани, или на деревянных брусочках игры...

Завтра спроважу милого на работу (работать в воскресенье - капееец!!!) и сяду делать странички книги. Теперь у меня есть все для нее 

Ух, как долго я тут не писала! Все не было времени!

Шью сейчас мешочки для бонбоньерок, завтра постараюсь выложить.
слишком напыщенно звучит. А так - муж он и есть муж
Так что через месяц у нас с мужем свадьба 

Конечно, я и мой жених устроили себе отдельные вечеринки накануне. Друзья мужа сводили его в стриптиз-клуб
Утром я ушла в наш номер в отеле, пришла подруга-парикмахер, привела меня в порядок, а затем я потихоньку начала краситься (меня кинула визажистка буквально накануне, поэтому я пошла и купила себе хорошей косметики и красилась сама - выгоднее, все мне осталось!). Жених звонил раз 6! Волновался больше всех!
На самом деле, все было очень мило и искренне, мне безумно понравился тот день! У нас был ресторан в этностиле, были музыканты, была карета и декоратор
А еще была неожиданная гроза, 800 с лишним фотографий и целый фильм о нас. Хорошо, что я накануне купила маленькое белое платье! Потому что в свадебном было ооочень жарко в ресторане
Я съездила и переоделась. Гостей было около 50, в основном молодежь. Хозяин ресторана нам потом говорил, что первый раз видит, чтобы так много осталось еды и так много выпили алкоголя!
Ну, все веселились! Разошлись около 5 утра.
Хотя мы с декоратором сделали для нее отдельный столик. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22