пора, наверно, попросить совета)
мне нравится в нашем месте всё. но немного смущает один момент - на столах белые скатерти, и на стульях такие же белые чехлы. я себе, конечно, немного по-другому представляла нашу слегка рустикальную свадьбу....и вот теперь думаю, оставлять стулья в чехлах или что вообще с ними делать? что со столами....может, дорожку из ткани просто накинуть?
и вообще что делать с самой верандой? она большая, вполне самодостаточная, деревянная..но хочется чего-то в неё добавить. может растяжки из флажков, впишется это вообще?
начну издалека, что я собственно сама там вижу. обязательно будут присутствовать камни на территории и возможно на столах - галька светлая (она ещё в одном моменте будет использоваться мной, но об этом позже

), плюс к ним вские фонарики и лампы (я кое-что сама уже сделала, на днях покажу), и немного суккулентов (которые я планирую засунуть в свой букет..его я сама себе хочу собирать).
примерные картинки
может такие флажки?

ну и всякие фонарики, и прочее

очень мне нравится мох на столах..может вместо ткани постелить искусственный кусочек мха? и разложить камни?

я так сразу всё вываливаю на вас....извините)) но я иногда за своими же мыслями и идеями не успеваю. плюс ко всему этому я уже второй год собираю красивые и необычне бутылочки, их тоже хочу расставить с простыми, полевого вида, цветами.
на наш стол, я хочу поставить красивые тарелки, приборы (у гостей всё будет стандартное), и стулья для нас могут дать деревянные, без чехлов))) (их просто мало, поэтому.....нам хватит..а вот остальным - белые, наверно, в чехлах, но надо придумать, как задекорировать.