Maltom писал(а):Настена ваша киса тоже очень хороша...Люблю кошек с такой шерстью..
А праздник у нас Наурыз,новый год,отдыхаем 5 дней..
О, ничего себе! Он 22 марта (спасибо википедии)! А у моего жениха в этот день день рождения

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Настена ваша киса тоже очень хороша...Люблю кошек с такой шерстью..
А праздник у нас Наурыз,новый год,отдыхаем 5 дней..
primari писал(а):Настя, здравствуй! Меня зовут Марина и я из Большого Камня) Так радостно увидеть на форуме ССР землячку![]()
Nastyona писал(а):А вот за шлейф я переживаю. Он же грязный к вечеру очень будет, да? И на руке на петельке его, говорят, неудобно носить?
У кого как было?
Nastyona писал(а):Еще сегодня беда случилась, расстались двое наших лучших друзей, которые вместе были 5лет(((
Они должны были быть друзьями(шафером и подружкой).
Парень (кстати, с Большого Камня, и сейчас там живет) всем сказал что не будет общаться со всеми, кто хоть как-то будет общаться с его бывшей двушкой. Я сначала злилась на него, потом на нее, потом на обоих. Это так грустно( самое главное она мне сегодня сказала (а это она его "бросила"), что уже жалеет, не знает как жить без него,что сама бы никогда не решилась, и это ее родители сподвигнули. Папа ее даже приехал с Сахалина во Владивосток, помочь ей переехать. А ведь они нашего друга даже ни разу не видели!
Я очень сильно расстроилась((
Nastyona писал(а):Еще сегодня беда случилась, расстались двое наших лучших друзей, которые вместе были 5лет(((
Они должны были быть друзьями(шафером и подружкой).
Парень (кстати, с Большого Камня, и сейчас там живет) всем сказал что не будет общаться со всеми, кто хоть как-то будет общаться с его бывшей двушкой. Я сначала злилась на него, потом на нее, потом на обоих. Это так грустно( самое главное она мне сегодня сказала (а это она его "бросила"), что уже жалеет, не знает как жить без него,что сама бы никогда не решилась, и это ее родители сподвигнули. Папа ее даже приехал с Сахалина во Владивосток, помочь ей переехать. А ведь они нашего друга даже ни разу не видели!
Я очень сильно расстроилась((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10