Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

вот это да! ты просто бесподобна
 вот это да! ты просто бесподобна   

[/url]
[/url]

Maltom писал(а):Alyona Pak писал(а):Том, с прошедшим ВАС…Пусть сыночек растет и радует Вас.
По поводу рассадки, Я почему-то сразу себе представила красивое маковое поле, а список гостей в сердцевине цветка. При этом можно поле фон можно нарисовать, а маки отдельно приклеить. Если найду картинку где-нибудь, того что вижу…то загружу.
Ален идея супер,если честно сказать не думали о ней дажеСпасибо...
Только вот рассадку мы уже сделали,это большие пластинки а на них года и ноты наклеины..Я же вот ничего не выкладываю по украшению толком.а уменя там маик с музыкой в перемешку...Голубой это музыка.красный это маки...Вообщем мы все совместили...Даже думал на колоны ноты наклеить или розетки с нотами,они еще под вопросом кстате....Так что вот такая вот сложная тема у нас...Маковое венчание с музыкальным вечером в стиле телепередачи.....
Я даже и не думал что маков будет так много...А на дели выяснилось что маков много не бывает вообще
Теперь вот весь дом в маках разных вариантов....

шлейф красивый..и вообще сидит отлично!
  шлейф красивый..и вообще сидит отлично!

Re: Красно-голубое маковое венчание в мае! - свадьба DIY
 Re: Красно-голубое маковое венчание в мае! - свадьба DIY 

Том ты бесподобна)
  Том ты бесподобна) как обычно радует комент Сергея)
  как обычно радует комент Сергея)

Вере спасибо звонила,говорила что все хорошо будет.....Но блин никак не могу себя растормошить,мужу показала.он говрит все хорошо,но поди обманывает тоже....Вообщем грустно все очень,натсроения ни на что нет......
 Вере спасибо звонила,говорила что все хорошо будет.....Но блин никак не могу себя растормошить,мужу показала.он говрит все хорошо,но поди обманывает тоже....Вообщем грустно все очень,натсроения ни на что нет......

Sweet_lady писал(а):да вроде бы оно тебе по размеру, судя по фото. Но может быть по талии чуть ушить, чтобы прям выделить ее, утянуть?

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16