Анастасия_Жучка » 09 июл 2012, 18:29
ой кстати забыла рассказать. В субботу 7.07 была свадьба у коллеги по работе, в одном кабинете сидим, она приглашала но я не смогла пойти, на субботу много было дел. Так вот сегодня все рассказывали что на свадьбе все были голодные, горячего не было вообще, были только закуски, которые вмиг улетели, ни декор ни шоу иллюзионистов никто этого не заметил и не запомнил т.к все искали что поесть, а так как этот ресторан за городом ближайших магазинов нет, а официантам строго настрого запретили принимать заказы от гостей. В общем все недовольны остались, конкурсы сказали все были очень пошлые, и их было так много что не дали потанцевать, а очень хотелось. Молодые сидели с такими лицами типа поскорее все это закончилось. А еще сказали что ведущий сказал подарить все подарки сразу, и потом поздравления один человек от каждого стола, а многие хотели поздравить, им тупо не дали микрофон
И я сделала вывод, что еда все таки немало важная часть, голодные гости это не очень хорошо.И должно быть время на танцульки. Ну а про пошлые конкурсы это даже не обсуждается, я думала такие уже вымерли. И мне кажется что поздравлять должны все желающие, просто нужно поставить табличку "молодые приветствуют короткие тосты". Может на свадьбе где 200 человек это не удобно, но я говорю за свадьбы до 50-60 человек, за 6 часов каждый желающий успеет что то сказать
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...