отработаю эту недельку и параллельно со свадебными приготовлениями буду лечиться 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
отработаю эту недельку и параллельно со свадебными приготовлениями буду лечиться 

bridezilla писал(а):Ой какие теплые рукавички на бутылки!а что из фетра хочешь добавить?

NataSHonok писал(а):И еще я по - доброму завидую девушкам у кого есть икеа в городе. У нас есть мааааленькие отдельчики. Они такую накрутку бешеную ставят ! Поэтому мы заказали другу из России кучу кучу всего. А именно около 40 пледов и 60 баночек для варенья. Не выдержала душа поэта при виде надписи "gerber" на крышечках от детского питания. Было решено использовать баночки из икеи. Жду теперь передачу ...
какие баночки у вас будут, чтобы мне знать как рассчитать вес и объем обещанного=)))HoneyBee писал(а):А вот об этом поподробнеекакие баночки у вас будут, чтобы мне знать как рассчитать вес и объем обещанного=)))
А то я с моей жадностью... Просто я попросила еще мою сестру поискать варенья, она обещала докупить ( готовых естесственно, тк никто на сбор ягод и варку не готов ))) Думаю, что всем хватит! Если даже, что -то, то мы и местной ягоды зальем
А баночки не особо большие : 

иногда мне кажется, что форум скоро переквалифицируется с невестинского на замужненский
ну ничего! Хотела вам показать платье второе, которое мамуля любезно мне сшила. По правде сказать, не обошлось без косяков и слез с ее стороны, благо ваша невестушка быстро привела маму в чувства и та продолжила шить дальше. И вот результат : 

мы не специально, просто шили по самому легкому варианту. 

Я за поясок
Хотя и без него симпатично 

NataSHonok писал(а):Кто-нибудь есть здесь? Или все в дневниках жен?иногда мне кажется, что форум скоро переквалифицируется с невестинского на замужненский
![]()

Прям клевое клевое клевое)))) Такое озорное и одновременно нежное. Такое ТВОЁ!!!! Хочу поясок)))
Я тоже за пояс)
bridezilla писал(а):... Так что я в своём дневнике буду сама с собой советоваться![]()

NataSHonok писал(а):Вот вот! Я хотела спросить и забыла- про пояс! Нужен нет? Ох блин! Надо найти зарядку, скинуть вам изначальное мое вдохновение.
bridezilla писал(а):уже совсем скоро и ты туда перекочуешь! Так что я в своём дневнике буду сама с собой советоваться

девочки! Все мы знаем, что перед свадьбой не стоит производить радикальных изменений во внешности, а особенно получать процедуры, которые ранее не пробовали. Это вдвойне и обиднее. Ведь пилинг я получала и не раз.
решила я значит привести лицо в порядок. Нет-нет! Не пугайтесь, с лицом все в норме. А дело в руках и спине. Вы наверное помните, что высыпания и пятна меня там смущали. А так как платье на спине будет открытое, то косметолог предложила мне пилинг на спине и руках ( когда то очень давно я уже получала такую процедуру). Вы не поверите как я была рада, что к свадьбе все отшелушится и станет чище. А сегодня.... У меня на всю спину и руки высыпания мелкие и ужасные. Аллергические. Хотя у меня нет алергии ни на что! Честно! Ни на что не было никогда раздражения. А тут
перед свадьбой и тремя выходными
это силы, нервы, время .... Что поделать?
злюсь на себя, что можно было бы это сделать за месяц!!!! Сейчас бы не переживала 

Ксю, у нас полночь. Я легла так, завтра с утра буду вызванивать ее и просить экстренных мер. У нас дома аллергиков нет, поэтому я даже не знаю что питьКсюник писал(а):Натуль, ну не расстраивайся так, пройдет еще все,время есть. А ты что-нибудь принимаешь от аллергии, если это аллергическое?
воть 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15