Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

но это я думаю быстро, фотограф сказала если не успеешь до свадьбы их можно прямо на прогулке собрать, пусть типо гости собирают и пишут на них пожелания, и будет коллективный запуск. еще правда засела мысль украсить ленточками одноразовые стаканчики на прогулку. Уже всплыл один косяк, договорилась на украшение нашего белого крайслера: композиция из белых роз = прикрепить к ним зайчат, все круто договорилась за 1100 рублей, прям не дорого, еще проговорили с ней что она приедет утром 14го и прикрепит все, я еще спросила за 30 минут успеешь,она ну да. и тут она мне вчера заявляет что они украшением машин не занимаются только продают сами композиции, и 14го у нее другие дела, поэтому она мне сегодня привезет все отдаст а прикрепляйте сами
самим прикрепить не сложно будет я думаю, но это лишняя головная боль, бесят такие люди, аж задушить их хочется, почему раньше это не сказать, чтобы я нашла других людей, сейчас уже конечно все заняты

Бамбуля писал(а):И да, скажи мне, ты спокойна? Я вот за неделю до свадьбы вообще в танк превратилась )))
внешне как танк но внутри буря
еще на работе меня загрузили по полной, никак не хотят войти в положение,компосируют мне мозг что я ухожу на две недели какая я плохая и т.д и ни слова спасибо что я задерживаюсь на работе в ущерб своей свадьбе, я просила отпустить меня на пятницу и в четверг после обеда.сказали не будет работы-иди, и сами навалили так что не разгребешь. даже плакать хочется
может из-за этого и волнуюсь, я не люблю когда на меня кричат, меня это выбивает из колеи, а орать на меня будут потому что я не успею выполнить задания, и я уверена мне даже в день свадьбы будут звонить у этих людей ничего святого
Анастасия_Жучка писал(а):Бамбуля писал(а):И да, скажи мне, ты спокойна? Я вот за неделю до свадьбы вообще в танк превратилась )))
Я далеко не спокойнавнешне как танк но внутри буря
еще на работе меня загрузили по полной, никак не хотят войти в положение,компосируют мне мозг что я ухожу на две недели какая я плохая и т.д и ни слова спасибо что я задерживаюсь на работе в ущерб своей свадьбе, я просила отпустить меня на пятницу и в четверг после обеда.сказали не будет работы-иди, и сами навалили так что не разгребешь. даже плакать хочется
может из-за этого и волнуюсь, я не люблю когда на меня кричат, меня это выбивает из колеи, а орать на меня будут потому что я не успею выполнить задания, и я уверена мне даже в день свадьбы будут звонить у этих людей ничего святого

Не переживай, действительно, свадьба важнее, такое событие... наплевать на них!

Ну и фиг с ними!
Не мучай себя. Посстарайся может как-то им объяснить, что ты очень устала, и так не брала отпуск на подготовку, все делала сама! Послушают?
Jane_Siberia писал(а):Послушают?
Тоже столько потом навалили - не разгрести! И в универе тоже такие "добрые" и преподы, и студенты... Ни то, что поблажки делать, а "вы должны были вовремя сдать курсовую?!". спрашивается как?! в гипсе и с сотрясением мозга но ночам за компом сидеть и по универу потом бегать?! 

L@dy_Fl@me писал(а): в универе тоже такие "добрые" и преподы, и студенты... Ни то, что поблажки делать, а "вы должны были вовремя сдать курсовую?!". спрашивается как?! в гипсе и с сотрясением мозга но ночам за компом сидеть и по универу потом бегать?!

Правда, если им надо, то мне тоже ночами посидеть приходится 

L@dy_Fl@me писал(а):У меня на прошлой работе было человечное отношение... Но зарплата - ниже плинтуса! Да и на этой сильно не жалуюсь. Если надо, то отпускают всегдаПравда, если им надо, то мне тоже ночами посидеть приходится
. А что мне по душе даже не знаю. Наверное, только свое дело открывать
Эх, а вдруг получится когда-нибудь)

я расплакалась, уже просто нервы сдали. Козел он. Что успею то и сделаю. Не нравится пусть увольняют, свадьба дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42