Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
[/quote][/quote]Irbis писал(а):по поводу того что любимый не оценил пробник...это они видимо все такие...
я вот своему хотела дополнительно небольшой сюрприз сделать (помимо песни и фоток с разных городов)....заказала НАШУ фамилию....из дерева выпеленную..(вечером постараюсь выложить)....так вот пока красила на балконе он тихо подкрался и увидел....я то ожидала офигительной реакции....УАУ!!! как классно!!....ага(((((( он просто спросил: а че это? где будет?...а..понятно![]()
я так огорчилась...
так что все они засранцы))))) не ценят и не понимают прекрасных мелочей
Lib писал(а):зато потом, когда он увидит это все велликолепие в одной сложившейся картинке - красивая ты, цветы, чудесные мелочи и это ощущение праздника - тогда он поймет! )) Мой тоже меня психом любя называл, а когда наступил ЭТОТ день, тогда он понял, какое я у него Чудо и какое действо я все таки умудрилась организовать.. и на годовщине так же было![]()
Так что, он обязательно оценит, только чуууточку попозжеА когда еше и гости ваши этим всем повосторгаются и похвалят, тогда он точно загордится, какая ты у него молодец! У нас именно так все и было
Lib писал(а):зато потом, когда он увидит это все велликолепие в одной сложившейся картинке - красивая ты, цветы, чудесные мелочи и это ощущение праздника - тогда он поймет! )) Мой тоже меня психом любя называл, а когда наступил ЭТОТ день, тогда он понял, какое я у него Чудо и какое действо я все таки умудрилась организовать.. и на годовщине так же было![]()
Так что, он обязательно оценит, только чуууточку попозжеА когда еше и гости ваши этим всем повосторгаются и похвалят, тогда он точно загордится, какая ты у него молодец! У нас именно так все и было
Irbis писал(а):Lib писал(а):зато потом, когда он увидит это все велликолепие в одной сложившейся картинке - красивая ты, цветы, чудесные мелочи и это ощущение праздника - тогда он поймет! )) Мой тоже меня психом любя называл, а когда наступил ЭТОТ день, тогда он понял, какое я у него Чудо и какое действо я все таки умудрилась организовать.. и на годовщине так же было![]()
ну надеюсь у нас будет также))))) потому что я сейчас особо остро воспринимаю критику и еще хуже - безразличие.....а он тут выдал((((
Ну я себя настраиваю конечно на позитиффффффф
Irbis писал(а):Lib писал(а):ну надеюсь у нас будет также))))) потому что я сейчас особо остро воспринимаю критику и еще хуже - безразличие.....а он тут выдал((((
Lib писал(а):Irbis писал(а):Lib писал(а):ну надеюсь у нас будет также))))) потому что я сейчас особо остро воспринимаю критику и еще хуже - безразличие.....а он тут выдал((((
Это же мааааальчики, они иначе устроены, им нас просто не понять, поэтому не бери все близко к сердцу, и делай как тебе нравится! )))
Irbis писал(а):так он засранец некоторые мелочи знаете как хорошо оценивал)))) приглосы например))) сиял и бегал быстренько раздавал...а тутну да ладно...
Действительно так классно написала, настроение поднялось))))))))))
Lib писал(а):Irbis писал(а):так он засранец некоторые мелочи знаете как хорошо оценивал)))) приглосы например))) сиял и бегал быстренько раздавал...а тутну да ладно...
Действительно так классно написала, настроение поднялось))))))))))
он сиял-бегал-раздавал, тк гости я думаю получая их, тут же вас хвалилимальчики такие мальчики
![]()
поэтому прочь грусные мысли и думаем только о хорошем!
valeri_aleks писал(а):мы все на позитивеееееее![]()
![]()
valeri_aleks писал(а):отдала вчера залог на мима) думаю, что это будет оч круто и всем понравится
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):отдала вчера залог на мима) думаю, что это будет оч круто и всем понравится
даже и не сомневайся!!!!!!!!! будет МЕЕЕЕГА круто!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
valeri_aleks писал(а):отдала вчера залог на мима) думаю, что это будет оч круто и всем понравится
еще сделала пробник прически, осталась довольна, пару переделок и все будет супер. мама сказала, что надо какой нить цветок или заколочку..девочки Питер не знаете где можно посмотреть?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):отдала вчера залог на мима) думаю, что это будет оч круто и всем понравится
еще сделала пробник прически, осталась довольна, пару переделок и все будет супер. мама сказала, что надо какой нить цветок или заколочку..девочки Питер не знаете где можно посмотреть?
Лер, а какого плана цветок? Живой или тканевый? Если тканевый, то какого цвета? Может тебе взять из твоих орхидей на компзиции? На шпильку его или невидимку и приколоть? И по цвету будет в тему )))
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):отдала вчера залог на мима) думаю, что это будет оч круто и всем понравится
Лер, а какого плана цветок? Живой или тканевый? Если тканевый, то какого цвета? Может тебе взять из твоих орхидей на компзиции? На шпильку его или невидимку и приколоть? И по цвету будет в тему )))
а чтоб я знала какой)))) кстати Маша ты гений))) может и правда взять его...надо будет попробовать.. хотя мне нравится вот такие штуки
Irbis писал(а):оо..... я сама по таким прическам умираю................![]()
завтра тоже на пробник пойду))))
а у тебя случайно фоточки с пробника нет?
valeri_aleks писал(а):я такая ворона, что не сфоткалая попробую у парикмахера выудить фотку)) она делала, чтоб потом не вспоминать что да как
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):я такая ворона, что не сфоткалая попробую у парикмахера выудить фотку)) она делала, чтоб потом не вспоминать что да как
давай) а то интересно же))))
я вот планирую нафоткать с разных ракурсов, чтобы потом в день свадьбы показать мастеру![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23