ох, завтра возьму машинку и поеду по магазинам, пока Вадька будет на работе. и надо бы заехать в сарай, поковыряться в досках.....пора уже мамонта выращивать
да и указателями можно заняться. а вообще уже хочется лета..купаться и загорать 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ох, завтра возьму машинку и поеду по магазинам, пока Вадька будет на работе. и надо бы заехать в сарай, поковыряться в досках.....пора уже мамонта выращивать
да и указателями можно заняться. а вообще уже хочется лета..купаться и загорать 

Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Вот я тоже соль ненавижулучше голодной останусь, чем пересоленое съем
а мой Пашка ее вообще толком не чувствует. Мой первый пересоленый борщ лопал, аж за ушами трещало
у меня мама спец в пересаливании)) я такую еду есть не могу
у нас вся семья помнит прошлогодние шашлыки, которые есть невозможно было из-за того количества соли, которое мама от души положила

anna84 писал(а):Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Вот я тоже соль ненавижулучше голодной останусь, чем пересоленое съем
а мой Пашка ее вообще толком не чувствует. Мой первый пересоленый борщ лопал, аж за ушами трещало
у меня мама спец в пересаливании)) я такую еду есть не могу
Оооо, у меня мама тоже спец в таких делаху нас вся семья помнит прошлогодние шашлыки, которые есть невозможно было из-за того количества соли, которое мама от души положила
![]()
А я, наоборот, вечно недосаливаю все. Костя даже порой возмущается, что у меня с солью проблемы. Поэтому все супы ему на пробу даю в процессе готовки

anna84 писал(а):BeHappy писал(а):главное теперь, чтобы гости не испортили своим корявеньким почерком и своими глупенькими пожеланиями ее начинку))
Сорри, но не понимаю, как можно так говорить. С таким отношением можно вообще гостей не приглашать, вдруг вообще внешним видом свадьбу испортятКнига ведь и делается для того, что бы через много лет читать пожелания, хоть и глупенькие, но зато искренние, вспоминать близких и дорогих людей, даже если у них и корявенький почерк
![]()
Жена Декабристова писал(а):ужас))))))) я вообще не люблю сольединственное, что мне более-менее нравится..это заменить каравай на вкусный хлебушек с икрой....это бы мы с удовольствием схомячили
Не солить кусочка а икрить 

Щастье Я) писал(а):Жена Декабристова писал(а):ужас))))))) я вообще не люблю сольединственное, что мне более-менее нравится..это заменить каравай на вкусный хлебушек с икрой....это бы мы с удовольствием схомячили
Вот и замени соль на икру!Не солить кусочка а икрить

Валюля писал(а):Какие страсти тут у тебя разгорелись![]()
А ты уже проводила профилактическую беседу с мамочкой?
моей-то вообще по фигу, она же видит все наши приготовления. А Вадькина всё вот переживает, как и что у нас будет))
я была против каравая, но его все равно контрабандой протащили 
Валюля писал(а):Ох, беднаяя была против каравая, но его все равно контрабандой протащили

в итоге вчера от него заразилась и я, хожу теперь с больным горлом.
ещё там отковыряла старое домино с картами, рога утащила)) сфоткала наши камушки
грунтовала два раза, покрасила в коричневый, добавила рыжего с чёрным. свеху краской медной и ржавым проявителем немного..и битумом всё запатинировала) осталось только лаком матовым покрыть. потом наложу туда мха, и возможно камушков (или камушек).
на самом деле всё просто, просто долго выкраивать. одну сшила полностью, но крепление не делала, потому что решила упростить ребятам снятие..и просто пришила липучку. ждала пока Вадим вечером придёт с работы, чтоб примерить размер. остальные 5 уже дошиты, сегодня вечером разглажу их, завяжу.....и готово))
такие они крутецкие получились, нет слов. Это же надо такую красоту сшить 
[/URL]Настенька писал(а):Лена мамонты сшитые тобой, те которые на фото? Если да, то я просто в восторгетакие они крутецкие получились, нет слов. Это же надо такую красоту сшить

Nadezhda писал(а):Лена, ты скоро с ума пол форума сведёшь своими поделками) Новая порция красоты за выходные, мамонты просто суперские, камушки вообще класс, представляю в целом картинку - будет супер свадьба!

Валюля писал(а):Выходные прошли не зря и Лена наваяла кучу красивостей! В мамонтов просто невозможно не влюбиться! А шкатулка.... Ммммммммммммммммм! Мне на июльскую свадьбу нужна такая же для клиентов, обошла все магазины и ТЦ - ничего не нашла... Из этого вывод: хочешь что-то по-настоящему крутое - сделай сам
я и поменялась с ней на металлическую. которую она в итоге забрала себе)))))) а отвёртки теперь валяются в какой-то общей коробке с инструментами))
Katerinka писал(а):мамонты суперские, просто красотища ))))
шкатулочка тоже, такая брутальная ... состаренная, представляю как круто будет с мохом и камнями смотреться, прям пищу от восторга )
а что такое бабульки ?

все кавалеры будут при бабульке на свадьбе, all you need is love 
Katerinka писал(а):надо же как ты завернулавсе кавалеры будут при бабульке на свадьбе, all you need is love

Потом дошло 

L@dy_Fl@me писал(а):Я тоже когда про бабулек прочитала, сначала офигелаПотом дошло

Мамонты оч крутые я вот даже и представить не могу что я когда то бы сшила таких - Ленчик ты мастерица!
Камушки, шкатулка и вообще все все все оч класное! Ты мне скажи как так можно с первого раза делать все идеально? Что все так четко вписывается в тематику? тебе точно прямая дорога в эвент-дизайн! Не каждый может так четко представлять концепцию а потом еще и исполнять все на высшем уровне! 
Санёка писал(а):ну что ты за невеста то такая - чудеснаяяяяяяяяяМамонты оч крутые я вот даже и представить не могу что я когда то бы сшила таких - Ленчик ты мастерица!
Камушки, шкатулка и вообще все все все оч класное! Ты мне скажи как так можно с первого раза делать все идеально? Что все так четко вписывается в тематику? тебе точно прямая дорога в эвент-дизайн! Не каждый может так четко представлять концепцию а потом еще и исполнять все на высшем уровне!
шкатулка такая получилась после 4-ой перекраски....всё мне цвет был недостаточно интересным))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18