Mia писал(а):По украински не говорят, а закон никак принять не могут.
Ну это в нашем регионе не говорят. В других-то говорят, поэтому и не примут )))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):По украински не говорят, а закон никак принять не могут.

а по жизни не люблю лжи..по мне уж лучше вообще не общаться, чем сквозь зубы 

ksentel писал(а):Бамбуля, я помню, что ты очень интересные подарки заказывала для гостей, подскажи, где ты их заказывала?

LuLu писал(а):Ну тут уж менталитет играет роль. Тут для мужчины дети очень важны. Я ж говорю по 5-6 в семье и это не предел. Поэтому то, что она их не может иметь было для него причиной к расставанию.
http://vk.com/video19591079_162893082
Бамбуля писал(а):Девочки, наткнулась случайно на конкурс свадебный. Боже, упаси нас всех от таких вот тамадейhttp://vk.com/video19591079_162893082

Вот что значит поручить статью профессионалу. Молодец
Продолжай в том же духе!
Поэтому я и не хотела тамаду заказывать в нашом "селе", чтобы не пережить такого позора и тупости 
Irochka-Ukrainochka писал(а):Наташ, прочла твои статьи и сама заболела винтажным стилемВот что значит поручить статью профессионалу. Молодец
Продолжай в том же духе!

Ксентель писал(а):, если ты о сумочках, косметичках и подушечках, то это какой-то магазин на западной Украине. А что конкретно тебя интересует?

кстати, Натусь, а когда фотки будут?
, собрать всю волю в кулак, где нужно терпеть и принимать, быть покорной и исполнительной, амбиции тут нужно оставлять в родительском доме, и обязательно придет время отдачи. Как ни странно, но на первый взгляд многим сторонним наблюдателям жалко восточных женщин, что якобы они безвольные, не имеют своего слова, но это все на самом деле не так! Просто у нас ценится истинное предназначение женщины быть хранительницей домашнего очага, почитать взрослых и растить здоровых детей. Зарабатывать деньги и содержать семью долг мужчины. В далекие времена мудрые восточные женщины через своих мужей управляли целыми ханствами

ksentel писал(а):Ксентель писал(а):, если ты о сумочках, косметичках и подушечках, то это какой-то магазин на западной Украине. А что конкретно тебя интересует?
Я просто думала, что ты в интернет-магазине заказывала, хотела посмотреть ассортимент, подобрать что-то и нашим гостям.
irinairinina писал(а)::men: кстати, Натусь, а когда фотки будут?

Бамбуля писал(а):Ох, девочки. Да я не против традиций и тем более почитания родителей. Я просто о том, что не видела я в нем любви... Ей было тяжело и плохо не меньше, чем ему, а он ее оставил. Он видел, как она страдает, но был жесток с ней, не утешил.
Опять-таки, он не должен был ругаться со своими родителями ради нее, но тихонечко пожалеть ее вечером - это должен. Сказать, что все это временно и т.д. и т.п.
Скажу вам, что мой муж тоже главнй в нашей семье и я считаю, что это вполне нормально. Он сильный, надежный, а я слабая, заботливая. И его надежность в том, что он не оставит меня наедине с проблемами. Именно это я в нем ценю больше всего. Если уж ты женился, ты взял на себя ответственность за эту женщину, и если она должна о тебе заботиться в бытовом плане, то ты должен решать ее проблемы, быть для нее надежной опорой...
Так вот этот муж в фильме, по моему мнению, со своими обязанностями мужа не справился (

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44