Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Желаю,чтобы все задуманное исполнилось,хорошего настроения,веселых гостей и слаааадких поцелуев
Я уверена,что все пройдет на УРААААА!!!!)))) Возвращайся к нам,будем ждать подробностей)))
[/URL]
Поздравляю тебя с днем Вашей свадьбы!!! 
[/URL]
Анюта, хочу пожалеть тебе в этот день самых положительных эмоций! И чтобы эти мгновения остались у тебя в памяти на всегда! Горящие глаза любимого, теплые слова и улыбки окружали тебя в этот день и вы пронесли их сквозь года! И чтобы счастье вашей семьи было бесконечным!!!
ждем обратно!!!

AnnaKonDa писал(а):Анютка, у нас, кстати, вчера была жуткая гроза! Так что очень здорово, что не в Харькове свадьба

Об этом постоянно напоминает кольцо на пальце, а мозг никак к этому привыкнуть не может.
Сегодня с любимым решили, что правильно сделали, когда заказали видео. Уже не терпится пережить этот день вновь, но уже вникнув в детали.
)), да и вообще нужно было привести себя в порядок., невозможно описать. Мне прям стало не по себе. Ко мне пришло осознание того, что и вправду, завтра особенный день. И теперь у меня есть муж!innochka писал(а):Анечка, уже завтра ты жена!
бутербродов, чем, наверное, ее удивила. Покушала, попила кофе и стала ждать стилиста, которая уже задерживалась на 10 минут. Это вызвало некоторую тревогу в моем сердце, так как вопрос со стилистом был особенно болезненным. Напомню, что когда я с ней договаривалась, она была на 8м месяце беременности и свекровь напугала, что она не приедет, оставив маленького ребенка. Несколько раз до свадьбы я ей звонила, но зерно сомнения было посеяно и опоздание на 10 минут усиливало волнение. Пишу стилисту смс. Но вот за окном раздался звук машины, я выглядываю в окно и вижу такси. Камень спадает с души.............но такси разворачивается и уезжает
У меня шок. Но в этот момент приходит ответное сообщение, что таксист не знает, где гостиница. В общем встретила и начали колдовать. Именно колдовать, так как Вероника оказалась феей (мне везет на добрых волшебниц) она понимала то, что я хочу с полуслова и показала себя как легкий и коммуникабельный человек.

Маша писал(а):Анюта, с праздником тебя!!! пусть ваша жизнь будет легкой, долгой. замечательной! любите друг друга с каждым днем все больше и больше, неземного вам счастья! взаимопонимания и красивых малышей)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15