Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ну я думаю такие же шоколадки и подойдут, я бы тебе может изменила чего в твоей обложке, но ты понимаешь, я не за своим компом, а у тебя время в обрез
Может просто сделать точь такие же как и гостям и все...в любом случае им будет приятно, что о них не забыли...

А ты хоть на связь то будешь выходить, когда переедешь?
у мня уже сср-зависимость какая-то разилась. просыпаюсь и сразу к вам 

Ромашка писал(а):каждый днь куда я без вас, вы же со мной и в горе и в радостиу мня уже сср-зависимость какая-то разилась. просыпаюсь и сразу к вам
ССР - наркоманки все тут! 
Ромашка писал(а):купить фатин для ящиков на наш стол
осталось всего ничего. Сегодня и завтра надеюсь закончить 

Natali писал(а):Ромашка писал(а):каждый днь куда я без вас, вы же со мной и в горе и в радостиу мня уже сср-зависимость какая-то разилась. просыпаюсь и сразу к вам
ССР - наркоманки все тут!
Самое прикольное, что до меня только сейчас дошёл смысл абревиатуры ССР( ввиду особой одарённости
)!

Ромашка писал(а):Я вчера забала платье и фату, фата такая как я и хотела - настоящее облочко![]()

Ромашка писал(а):В нем и буду танцевать, у нас же вальс, думаю буду красоткой
я просто переживаю, что мне в пышном платье будет не удобно вальс танцевать, вот и решила у тебя спросить, что скажешь? у меня колец много - 4 

Попробуй. Маша. к стати, вернулась 

Ромашка писал(а):а еще я букет забрала, вечером сброшу фото, а еще БМ отгулял мальчишник

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41