Malinka писал(а):Лена а ты шила бабочки по какому нибудь мастер классу?
у меня где-то до этого написано и в картинках показано)) и схему я кидала
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):Лена а ты шила бабочки по какому нибудь мастер классу?
Anchoys писал(а):Может на уголки? Я как то видела в фотомагазине такие. Стоят вроде недорого.
А покажи свои дощечки-указатели, мм?
Жена Декабристова писал(а):я вот тоже думаю про эти уголки..но я видела как обычные фотографии на них крепят, а вот как полароидные-то будут смотреться
на днях покажу..возможно сегодня последнюю дорисую и всё вместе уже сфоткаю
Жена Декабристова писал(а): это простой цветной скотч или что вообще?)
Жена Декабристова писал(а):хочется по максимуму простоты добавить и самобытности. это простой цветной скотч или что вообще?)
Жена Декабристова писал(а):Машуль, всё как и хотела, мне нравятся наши "бокалы"сама удивилась, когда увидела надпись, что из Австралии..подумала ни фига ж себе скорость)))
книжечка чудесная, даже мамке понравилась![]()
про стол уже молчу....но такие новости мне безумно нравятся
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):Машуль, всё как и хотела, мне нравятся наши "бокалы"сама удивилась, когда увидела надпись, что из Австралии..подумала ни фига ж себе скорость)))
книжечка чудесная, даже мамке понравилась![]()
про стол уже молчу....но такие новости мне безумно нравятся
Значит осталось наклейки дождаться, да? Думаю тоже скоро прийдут, мы же их чуть позже заказали...![]()
Надо мне завтра тоже на почту наведаться, проверить аб/ящик, вдруг и до меня чего дошло из назаказанного, и уже неделю лежит ждет
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Лена а ты шила бабочки по какому нибудь мастер классу?
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Лена а ты шила бабочки по какому нибудь мастер классу?
уф..постараюсь найти )![]()
только сейчас заметила что у нас рядом свадьбы 22 и 23_)![]()
вас не замучили родственники что в эти дни оказывается пост?
BeHappy писал(а):да уж! это называется "не очень продуктивные праздники"!! подвязка очень симпатичная получилась. кружево такое уютное! прямо красота!
по поводу крепежа фото я тоже, пока читала, хотела предложить такой немного небрежный способ крепления на цветной скотч.
место для предсвадебной съемки - это где-то по Дмитровскому шоссе? видео у вас будет сюжетное? или из разряда "погуляли"?
а что ты за наклейки ждешь? что-то я этот момент упустила, и в твоем списке дел их тоже вроде бы не было.
Katerinka писал(а):чтобы можно было скотч прям руками рвать (без ножниц) - нужно брать бумажный ... они с разными рисунками бывают, в магазинах для творчества или на том же али-экспресе можно заказать ... так даже выгоднее
Жена Декабристова писал(а):Какой ещё пост? Все молчат. Да и самый строгий в любом случае уже прошёл..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11