Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Фокси привет,я тут пришла теб ссылочки скинуть на подсолнухи.а ты уже пионы хочешь?или это на другое мероприятие?
Помойму джае не стоит думать о синем желтом и сером,они очень хорошо будут смотреться вмести,просто делай свои основные цевта желтый и серый.а синий их дополнит сам по себе....
Так вот вот ссылки...
Это подсолнухи.....
http://community.livejournal.com/wedacc ... tml#cutid1
А это желтый с серым,идеи там классные...
http://community.livejournal.com/wedacc ... tml#cutid1
если вдруг чего не октрывается то скажи.я знаю как открыть....

jane писал(а):Фоксик, привет, неужто до сих пор не определились с залом? у вас на сколько человек?
мне как ты знаешь сочетание серого и желтого уже давно нравится, тем более это очень актуальная палитра. а подсолнухи надо аккуратно использовать, чтобы не создать в ресторане деревенскую свадьбу, но я думаю, что ты с этим сможешь справиться :)

jane писал(а):кстати, отличная идея, ты можешь сама на зубочистках сделать бумажные подсолнухи из креповой бумаги, они будут как настоящие. поверь мне.. только их нужно еще в чем-то использовать (на эскорт картах, приглосах, программке и т.д.) чтобы был единый стиль.
а не было меня, потому что я уезжала на 3 недели в ташкент :)

jane писал(а):ну там не то, чтобы холодно, но и не так уж тепло. был снег 15 марта, когда я прилетела, все были в шоке. такого не бывает в таше, а за день до этого было почти 25 градусов тепла, что ходили в майках :)

девушки невесты жены форумчанки! всем огромный привет!!
сегодня сидела и обзванивала и искала фотографа. договорились на вторник, посмотрим! а вот с рестораном вышло вообще забавно! в апреле мы ездили искали ресторан, нам понравился один, но не получилось забронировать день! и на этой неделе мы воззобновили поиски! про тот ресторан я уже и не думала т.к считала что там все забито, но все же решила позвонить и и уточнить есть ли свободные дни в июне!! и оказалось что есть! 24 июня!! ууу как же мы туда спешили чтобы забронировать! ждал нас он!! жаль что там нельзя попробывать кухню! т.к ресторан работает только на банкеты!! может кто там был! он называется жетысу! там была свадьба у Айнуры)) вот такие дела!! вопрос который меня смущает не знаю где искать хорошего тамаду!!! это сейчас вопрос номер один! Плиз если кто знает помогите пожалуйста!! нам нужен 2 язычный желательно!! но и чтобы цена на его услугу была адекватно
!! вот думаю теперь как бы мне успеть сделать 150 пригласительных!)) мама говорит что легче купить готовые! конечно удобно а если хочется сделать самой и что тогда? хотя со временем у меня конечно немного напряжно)) с середины мая сессия!)) и еще защита курсовой!)) но я все же думаю успеть))
Foxxy писал(а):...
Жень, с прошедшим днем рождения твоего дитя!!
...

jane писал(а):Фокси, спасибо за поздравления!
Мне Жетысу очень понравился. если ты будешь делать бирюзовую свадьбу. то даже украшать не придется.

Alikusik писал(а):Фоксик, я капкейки заказывала в Бисквите и они стоят также как кг торта, то есть 3000. Насчёт остальных мест не знаю, но думаю там также - то есть в цене разницы нету.

Foxxy писал(а):Alikusik писал(а):Фоксик, я капкейки заказывала в Бисквите и они стоят также как кг торта, то есть 3000. Насчёт остальных мест не знаю, но думаю там также - то есть в цене разницы нету.
о Алиюш спасибо за ответ! хорошо блин что то я с капкейками тяну! они бычно за какое время берут заказ?)
Alikusik писал(а):Foxxy писал(а):Alikusik писал(а):Фоксик, я капкейки заказывала в Бисквите и они стоят также как кг торта, то есть 3000. Насчёт остальных мест не знаю, но думаю там также - то есть в цене разницы нету.
о Алиюш спасибо за ответ! хорошо блин что то я с капкейками тяну! они бычно за какое время берут заказ?)
Кажется, за два три дня. Так что можешь не бояться :)

Alyona Pak писал(а):Foxxy, ты большая молодец...столько всего сделала...самое интересное, что столько сделано, кроме пригласов...обычно они стоят на одном из первых мест.
Что касается номерков...я свои клеила при помощи клеевого пистолета на BBQ-шные палочки и втыкала в цветочные композиции

каждый экзамен как цирк то отменятю то ставят)) но осталось чуть чуть)) скорости нет пока поэтому пока никому ничего не могу загрузить( как появиться скорость и время а они появятся в одно время поделюсь)) 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23