У самой уже руки чешутся скорей начать

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Быстро время летит! Сегодня моего любимого выписали, наконец, из больницы
И завтра утром я уезжаю в Междуреченск, а там меня ждет очень насыщенная программа подготовки! Послезавтра - еду бронировать беседку, в субботу - за платьем! А дальше - фата, туфли, бельё и всё остальное
Воскресенье планирую бокальчикам посвятить
Наконец-то
В понедельник - встреча со стилистом
И еще в промежутках хочу загорать на солнышке (не люблю солярии). Потом надо купить еще ленты для украшения машин и прочие мелочи
Надеюсь, для меня это будут приятные поиски
Через неделю приедет любимый и пойдём кольцо мне покупать (ему уже сделали)
Так что сфотографирую готовые и выложу фотки, как приеду домой 

Да и вообще всех буду вспоминать, вы меня так поддерживаете своими ответами!!! Даже когда никто не отвечает, все равно становится легче, если всё написать здесь 

Так что я сегодня довольная))) Только вот не знаю, как теперь украшать и надо ли вообще... Скину попозже фотографию, может, что посоветуете...
Оно совсем не такое, как хотела, но оно шикарно - это было МОЁ платье 

оч красиво!
А то мне уже в этой суете предсвадебной начинает казаться, что я всё делаю не так
надо еще свечи для домашнего очага украсить. мы купили большую свечу сразу красивую - она вся в розочках и две простых белых - вот с ними надо придумать что-то! так что надо продолжать творческий процесс... Уж они-то будут точно по собственному дизайну, а не по картинке из интернета - очень хочется хоть что-то от начала и до конца придумать и сделать самой 

Радует то, что почти всё уже готово
Только никак не хватает времени сфотографировать и выложить сюда фотки... Остались последние приготовления
Сегодня заказали каравай и шары для отпускания в небо
Приятные это всё-таки хлопоты
Особенно радует то, что мой любимый активно включился в подготовку, всем интересуется и везде ходит, помогает принимать решения, выбирает вместе со мной всё нужное
Правда ворчит иногда, что устал, но это ничего, зато скоро всё закончим и успеем отдохнуть перед свадьбой
Нам теперь хочется, чтобы свадьба скорей была, чтобы наконец там оказаться 

Люкс - это круто 

Приготовления проходят нормально, но я очень устала((( сделала двух лебедей из бумаги, как у тебя был дома, помнишь? в них свечки тонкие для домашнего очага ставить будем! осталось совсем немного приготовить, но у нас еще проблема - папа никитин ногу сломал и лежит в больнице, как бы его хоть на свадьбу отпустили на денек
А в остальном всё хорошо!
терпится увидеть твои фотографии и узнать про ваше венчание все и побольше 

Надеюсь еще перед свадьбой отдохнуть хоть денек, но судя по рассказам о свадьбах это мало кому удается, так что, наверное, буду отдыхать после свадьбы 

И мне сегодня предстоит ночная уборка дома!!! Ужас, как быстро пролетело время и вот я уже раскладываю всё по коробочкам и пакетикам, чтобы не забыть ничего в день свадьбы
Даже интересно - всего только два дня и я жена
Начинаю волноваться, даже не думала, что буду так переживать 

Счастья,любви а терпения))) 

К сожалению, в свадебной суете забыли сфотографировать стол, а на нём были красиво свёрнутые салфетки, их пришлось сворачивать дома и везти в коробках, но большая часть украшений всё-таки запечатлена
Нина, если ты читаешь, это я у тебя дома такого лебедя увидела, помнишь?

Самое приятное было, что мой теперь уже муж ходил со мной вместе в магазин тканей и сам выбирал цвета, ленточки и прочие мелочи и даже помогал потом шить

Ими у нас был украшен дом моей мамы и шатер, где проходило празднование

Весь шатер по кругу был обклеен нашими фотографиями с самого раннего детства и до этого года, с одной стороны фото мужа, с другой - мои, а прямо над нами общее фото, с двух сторон от него буковки из шерстяных нитей
Пытаюсь найти в куче фотографий еще хоть что-нибудь из оформления, но, видимо, меня никто не услышал и всё, что сфотографировали, получилось случайно
Всё еще пытаюсь собраться с мыслями и написать, как прошла свадьба, эмоции переполняют, но я буду стараться написать обо всем в ближайшие дни 

ты переодевалась вечером в другое платье? Ждем твоего отчетика
Очень жалко, что не сфотографировали детали, почему некоторые фотографы это игнорируют? Странные люди 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15