Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
А, ну если обещали в течении 3 месяцев, тогда понятно, для проф.фотографий это нормально. Зато вся радость от них еще впереди ))) а вы такие хорошенькие
Посмотрела отчёт и руки зачесались устроить в ТАКОМ стиле любой праздник! Идея - супер! Воплощение идеальное! Жених с невестой - хороши до невозможности!
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно Вам...
Мashurik, мне очень понравилась ваша свадьба. Стыдно сказать...но я фильм не смотрела. Вообщем сегодня наконец-то я нашла диск в магазине и буду смотреть фильм. И всё это после вашей свадьбы, ну интересно же почему ж вы его выбрали!
Как здорово! Спасибо! Фильм, правда, не отличается большой изысканностью, грубоватый юмор, но зато очень жизненно, красочно и колоритно. Там есть сцены, которые мне не нравятся, но замечательных моментов очень много. И там как раз свадьба! Самое главное, что мы оттуда взяли,-это музыка.