Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Потом мы пошли наверх, ведущий просто МОЛОДЕЦ!!!Все сделал как просили!Мы так много смеялись, никаких заезженных конкурсов, в общем он полностью отработал свой гонорар. Переставляете, мы забыли мой букет на яхте и роспись проходила без него(((потом конечно его привезли, но уже не тот эффект, мало кто заметил что он необычный. Только девочки, которые его ловили!)Ну вот так вкратце)))проф. фоты будут только через 3 месяца, делюсь некоторыми любительскими кадрами)))

у тебя прическа классная и выглядишь супер! как будут проффотки, будем ждать отчетика 

. я в восторге от того как все украшено, все афигительно красиво 
barrahlush писал(а):Спасибо, большое за поздравления, девочки!!!Жду с нетерпением профессиональных фоток, сразу вам фото отчет)

Я от Вас в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YuliaMat писал(а):Ален!Отчет просто супер!Вы такие красивыеЯ от Вас в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

barrahlush писал(а):YuliaMat писал(а):Ален!Отчет просто супер!Вы такие красивыеЯ от Вас в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СпасИб!!
Вот тоже думаю. может и себе сделать свадьбу в таком стиле. Она как раз летом будет и малина созреет к этом времени. Я хочу выездную церемонию и украсить её малиной. Я ещё слышала про черную малину и на этом сайте даже рейтинг есть и голосовать можно, что скажете о нем?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28