Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Блондинка за рулем писал(а):Очень красивое новое название!
Я тебе по ведущему ответила. Если надо могу еще фотографа своего дать. Love Story уже отсняли и опубликовали, так что можно посмотреть качество работы http://www.prosvadby.com/lavstori-lyudm ... ispolnenii. Стилист, флорист... Еще контакте вендоров может тебе дать k_juls. Вот её темка питерская: viewtopic.php?f=4&t=3472 У неё флористы из Букетио (очень хорошие по отзывам), у меня из Порадуй.тв (у них на сайте можно он-лайн смотреть как делается твой букет накануне свадьбы и вставлять свои коррективы. Так что кота в мешке не будет http://www.poraduj.tv/).

missSatia писал(а):она вроде бы писала, но сейчас молчит...
напиши в той темке, что хочешь помочь, она тебе уже подробности расскажет 

L@dy_Fl@me писал(а):missSatia писал(а):она вроде бы писала, но сейчас молчит...
а что ей говорить? каждый день писать "SOS! Мне нужна помощь"?напиши в той темке, что хочешь помочь, она тебе уже подробности расскажет

На свадьбе моей подруги неделю назад мы сами справились.
L@dy_Fl@me писал(а):Да? И как я в теме не заметила... Я думаю, что если ей нужна будет помощь, она про тебя явно не забудетНа свадьбе моей подруги неделю назад мы сами справились.

...жутко переживаю, но думаю, что все обойдется...так что выходные предстоят веселенькие))
Но мы не заморачивались. Просто родители мужа пришли к нам в гости, принесли подарки (не думайте, что золото и бриллианты, всего лишь фрукты, конфеты и шампанское
), мама приготовила обед, мы все сели за одним столом, познакомились, поболтали о том, о сём, обсудили немного свадьбу и на этом всё
Никаких обрядов у нас не было. Потому что ни мы, ни родители их не знали 

missSatia писал(а):а моя матушка так стесняется знакомиться с ними...это так мило, как будто..не я замуж выхожу, а она
ей всё казалось, что она не то приготовила, мало накормила
хотя на самом деле всё прошло прекрасно
наши родители очень подружились
живут в разных городах, но частенько в соц. сетях переписываются 

мы и рады! когда говорили о свадьбе - нас выгнали из дома гулять, но потом моя матушка мне все рассказала - как же было забавно все это слушать))))...показывала маме ресторан - одобрила, но говорит, что 1200-1500 с человека меню - это скудно - то есть все будут голодные...они привыкли же, чтобы все уходили с набитыми пузьями и чтобы еще три дня доедали...никак не могу ее переубедить - что там все в меру. Но пока, я думаю, надо оборвать этот разговор - до лучших времен))
...и тут на меня напал синдром клаустрофобии....я со слезами на глазах убежала на поверхность..естественно, БМ побежал за мной, а наши родители ушли на экскурсию..Хотите верьте, хотите нет - но такого страха в жизни я еще не испытывала - как будто меня одну там закрыли на месяц...жуть жуть жуть...больше никогда не пойду в пещеры, хотя год назад спокойно там пребывала. А еще знаю, что Бм будет вспоминать мне это всю жизнь....вот теперь и стыдно, и себя жалко... 

Блондинка за рулем писал(а):Ой,как я тебя понимаю! У меня тоже клаустрафобия - в лифтах не езжу. Сегодня даже на пробник на девятый этаж на своих двоих. И лететь в самолетах из-за этого боюсь. А не была в песчаных пещерах Псково-Изборского мужского монастыря? Вот там еще тот жутик. Стены красивые - из цветного песка, а по сути - лабиринт, которые кое-где освещен свечками в лампадках типа кадило. Идешь, идешь, мрак - бац тупик, а там гроб или крест... А еще в стенах есть углубления с прахом монахов о_О В детстве была - до сих пор мороз по коже!
С рестораном не помощник я... у нас стол не ломится от еды, но стоит не бюджетно совсем. Пришлось соглашаться, так как по остальным параметрам (расположение, интерьер, обслуживание) было просто идеально!
) - там чувствовала себя как рыба в воде. Особенно мне хорошо дышалось - при 98% влажности то
Но то пещеры - известные по всему миру - просто кладезь природы и у них все сделано для людей. Если кто будет в Крыму - обязательно посетите!! 

(хотя по-честному, мне уже этот ресторан больше по душе - такой светлый)
но я же не гость и есть практически не собираюсь))) на след.день поем 

Зато буду ему озвучивать ему все идеи - в глаза легче говорить. чем по телефону!!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29