Была в магазине в выходные, видела огромное количество венецианских масок из папье маше, их можно украшать как душе угодно)

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

А мы ведь еще живем в одной квартире все. Моему раздражения нет предела, но и срываться на БМ я тоже не могу (хотя иногда бывают осечки: спасибо ему, что терпит...). Наверное, лучше о хорошем. Набрали пул кандидатов в фотографы и ведущих свадьбы. С некоторыми фотографами организовывали встречу. Такие встречи очень полезны: каждый дает какие-нибудь дельные советы, как и что организовать лучше. Я выбираю фотографа не только по его фото, но и по своим ощущениям: обязательно должно быть комфортно вместе работать, иначе ничего не получится. Еще один фотограф мне сказала, что надо оценивать целиком все свадебные фото фотографа, а не те фото, которые они с разных свадеб выкладывают самые удачные:) 

. Андрей (первый который) из всего списка самый дорогой (разница в 1000 в час), но фото у него и правда живые очень. Иван из Ростова он как раз на нашу дату будет в Москве (но он без транспорта, поэтому надо еще думать, кто будет его возить..)

Анастасия_Жучка писал(а):За Ивана могу точно сказать, что если возьмете его, то останетесь довольны, он очень приятен в общении, я же сама из Ростова не раз с ним пересекалась.Так что о нем самые положительные отзывы.

Любопытно посмотреть чего ты там натворила 

Платье красивое,ничего не скажешь) Мне понравился корсет, нежный такой и ничего лишнего 
поздравляю с важным событием))) А я восторге от цветов, которые по низу юбки))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29