Ромашка писал(а):неа, я 18 буду, а пока милый гулял мальчишник, мы с подругой, отмечали его мальчишник в баре
тоже классно)))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):неа, я 18 буду, а пока милый гулял мальчишник, мы с подругой, отмечали его мальчишник в баре

Ромашка писал(а):У меня тоже 4, вполне удобно, я правда, прямо в платье не плясала, но подъюбник и туфли свадебные на репетицию надевала. Мне удобноПопробуй. Маша. к стати, вернулась
тогда осталось любимого уговорить на уроки сходить 

Ромашка писал(а):Я вчера забала платье и фату, фата такая как я и хотела - настоящее облочко![]()
А еще купила, все, что оставалось, еще куча работы. и всего 3 дня до отъезда
Я платье для ТРЭША отпаривала, за 10 минут оно стало идеальным и не мокрым
т.ч. с этим буду действовать по тойже схеме. Еще бокалы у нах купила, правда расстроилась. Мы пришли в салон, все консультанты заняты были пришлось подождать, я решила, чтобы развлечься купить бокалы. А там невеста с мамой была, так вот стоило нам подойти к бокалам, как мама быстро подлетела туда, забыв о примерке, и увела у меня те, которые мне очень понравились
ну я выбрала ругие, но все равно не очень приятно было 

Нарочно не придумаешь 

Ромашка писал(а):Похоже, ромашки приследуют меня))) сейчас рассматривала свои свадебные туфельки, которые купила на сменку, так там внутреняя сторона отделана тканью, а на ней оказались РОМАШКИНарочно не придумаешь
Ромашка писал(а):Отпариватель я не покупала, т.к. их совет реально действует, проверила на собственном опытеЯ платье для ТРЭША отпаривала, за 10 минут оно стало идеальным и не мокрым
т.ч. с этим буду действовать по тойже схеме.

Ткань под воздействием пара сама разглаживается и платье твое готово к самому главному дню. Вот и все 

Я короче решила, что если кому-то что-то не понравится, о может в письменном виде предъявить мне притензию, а я учту ее в следующий раз и этого человека не будет на моем другом важном празднике, так как близкие люди за меня будут радываться, а не смотреть какого цвета у меня салфетки, и что зал украшен не идеально. Вот!
В общем Зинуль у меня есть Вы, и Вы всегда рядом и это здорово, а остальное ну ведь пустяки, правда же?
Главное, чтобы не было как в твоем любимом фильме 

с настроя не сбиваться!

zina900204 писал(а):И ты главное следи чтобы машинку бритвенную убрали подальше, даже если она там будет)) По-моему в моей любимой серии именно это был главный ппц.))

Ромашка писал(а):Ага, я уже с Яриком смотрела эту серию и хохотала, прямо как у нас "У нас будет маленькая свадьба, где собируться только самые близкие"

Осталось 10 дней 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41