Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Это вот так тебя Ксюша подстригла и покрасила? 

L@dy_Fl@me писал(а):И аватарку сменилаЭто вот так тебя Ксюша подстригла и покрасила?

а после свадьбы вообще прическу сменю.
Они секутся ужасно! А потом мелирование сделаю или колорирование 

Анастасия_Жучка писал(а):О первые цуцвайты

И ты знаешь, что я такое очень люблю и в итоге у нас самих нечто "безаксессуарное" было 

Татьяна Солнце писал(а):Девочки, найдите минутку!!! ПОСМОТРИТЕ ЭТИ РОЛИКИ!!! Для меня это идеальные съемки для влюбленной пары. Я до сих пор вся в мурашках. МЫ тут что-то выдумываем с декором, ленточками, буковками, змеями воздушными...а ведь ничего этого не нужно для того, чтобы создать действительно красивую историю.
Дина моя поделилась ссылочками на 2 работы фотографа Алексея Романова, за что ей огромное спасибо. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ ЭТО УВИДЕЛИ!!!
http://amur.kz/forum/a-u-t-u-m-n-1195.html
http://amur.kz/forum/cvety-687.html
Сижу и вот испытываю перезагруз... по силе схожий на переоценку ценностей... чуть не плачу...хотя, нет, пойду поплачу....
innochka писал(а):Блин! А я с телефона сижу...

Как здорово, что я не одна)))) Обязательно делись, как все будет получаться, потому что я пока не могу сообразить, с чего начать. Те же 6 лет за плечами, но конечно же мы танцевали уже готовые схемы, и поэтому в голове есть какое-то представление, отдельные движения, а вот как все связать - не знаю. Такой прям готовой композиции я нете я не нашла....Irbis писал(а):Ой Танююююш!!!! как же это для меня сейчас актуально - танец!!!!!! Мы тоже решили что сами ставить будет...причем это больше моя инициатива

Татьяна Солнце писал(а):Как здорово, что я не одна)))) Обязательно делись, как все будет получаться, потому что я пока не могу сообразить, с чего начать. Те же 6 лет за плечами, но конечно же мы танцевали уже готовые схемы, и поэтому в голове есть какое-то представление, отдельные движения, а вот как все связать - не знаю. Такой прям готовой композиции я нете я не нашла....
и так далее))))))))))

, еще раз спасибо тебе 

Ой Дашутка...это ж такая классика, один из моих любимых фильмов на все времена. По большому счету огромное количество постановочных танцев свадебных включают элементы этого вечного танцатАпКа писал(а): Jennifer Warnes & Bill Medley – Time of my life .Там эти движения можно варьировать как хочешь, но музыка там такая хорошая и тааакие чувства))Но эт я как идею)))Которую сама не смогу воплотить)))
Но, боюсь и мы не смогем осуществить...скорость слишком большая. 
В итоговом варианте пригласительные мне не понравились
Причем претензии у меня и к тому, что заказывала Анжелка (магнитики) и к исполнению самих карточек, которые заказывала я. Магниты я представляла больше по размеру, ярче чуток, плотнее, с матовой фактурой...Тем не менее, мы уже один отдали и гостья будущая была в восторге.
Любимый сказал, что я схожу с ума...может и прав...Начала переживать из за бумаги, может стоило выбрать что-то более пафосное или перламутровое, но потом успокоилась и вспомнила, что я ведь не люблю такие фактуры...

, собираться мы будем вдвоем или максимум со свидетелями. В составе из 5 человек (мы, свидетели и девушка дружки по совместительству сестра Артура) мы двинем в ЗАГС (регистрацию нужно нам нужно получить до 12 дня). В час дня мы встречаемся с Диной в центре и с часок гуляем по улочкам (мой любимый прогулочный формат), может в кофейню зарулим..Потом двинемся в Ботанический сад, там еще пофотографируемся...и к 17:30 в кафе, ну а дальше церемония несколько фотографий гостей...Идея с несколькими прощальными кадрами в аэропорту - пока лишь идея..потому что не знаем мы точно, можно ли вообще там снимать.
Милому Дина тоже очень понравилась и он почему-то сказал, что ему кажется, что мы с ней похожи характерами...

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 42