Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Elenochka писал(а):Людочка, только сейчас добралась до твоей песни - такие слова добрые, наполнены нежностью и любовью. Ты ведь сама слова писала? Просто потрясно, а исполнение вообще класс! Я думаю всякий на месте твоего мужа обалдел бы!

.

), но вот теперь я очень хочу побывать в провинциях, увидеть Луару и ее замки! Аххх... 

Скоро значит будет куча отчетов!
Твой отчет один из самых ожидаемых!100% 

А то что исходники такие качественные - так это же прекрасно! Скорее бы уже отчетик увидеть 
Нина писал(а):Образ замечательный)) Блондиночка, я заметила что фата- испанка, сейчас мало у кого такие, я себе тоже такую прикупила только короче, а теперь переживают что прическу не сделаю красивую как хотела под нее
А причеку вы какую хотели???Нина писал(а):Образ замечательный)) Блондиночка, я заметила что фата- испанка, сейчас мало у кого такие, я себе тоже такую прикупила только короче, а теперь переживают что прическу не сделаю красивую как хотела под нее
кусочек фото - я с мамой.
). Прощание было в одном из самых популярных у горожан и туристов месте в любое время дня и ночи - стрелки Васильевского острова, так что удивленных зрителей хватало :)))) Мы прыгали, визжали, махали руками. У меня даже слезы на глаза навернулись. На первой фотке самая правая - моя мама. В красном - моя сестричка. Под конец замерзла и одела свою свадебную шубку, которую в этот день как раз забрала из проката моя свидетельница.

Он мне сказал после того, как выложил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 15