Катюшка писал(а):ZayaMazaya писал(а):Катюшь почитала твой дневничок, все так позитивно, молодцы!
По поводу ожерелья, мне кажется можно на барахолке взять искусственные цветы, там прям лианами продают, просто их разрезать и скрепить длину какая нужна.
А сам девичник ты где там хочешь устроить? где бассейны или в самом кафе?
Спасибочки )) И за идею спасибо!так и сделаю! как раз на днях поеду на барахолку!!!!!
Сам девичник именно хочу где бассейны!!! там есть клевые беседки и как раз девочек у меня человек 10 -12! думаю поместимся! единственное, что пока беспокоит, если оставаться с ночевой - дорого получается! но подружки поддерживают, говорят мы скинемся и все такое))) вобщем очень хочу там... я вообще обожаю это местечко! и тебе советую тоже расмотреть как вариант)))))) в украшалках я помогу! мне ехать впринципе не далеко!
Ну раз девчонки поддерживают тебя, значит надо остаться вам там! это ведь тоже не мало важный день в нашей предсвадебной жизнь

На недельки постараемся заехать в родник, зайду посмотрю территорию где бассейны, потом напишу впечатления идеи если возникнут, а то мы пока только в кафе были.