уже изрядно поднадоело! На каждой свадьбе одно и тоже!!! Ну или миксовать можно и современные и 50-60-е, по очереди так скажем! 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
уже изрядно поднадоело! На каждой свадьбе одно и тоже!!! Ну или миксовать можно и современные и 50-60-е, по очереди так скажем! 
Да и... это ж твоя свадьба, раз тебе хочется, чтобы звучала только она - почему бы и нет? 

Поклеили стену обоями, по периметру рамочек приклеили плинтуса пенопластовые такие, на стройрынке продаются, осталось до ума довести, в частности на обоях есть желтые квадратики, так я их буду заклеивать сердечками бирюзовыми и белыми... Вооттт
Очень нежными они получились...
Срочно нужно платье подложить и пояс сделать, совсем забыла, откладываю все на завтра
Ну ничего, собираюсь в кучу
Настраиваю себя на лучшее, говорю, что на счастье, а все равно жалко ее 

Лулу, ты меня реально успокоила... Ничего себе гости, устроили людям праздник...
Действительно, все познается в сравнении...

Урааа!!!
послезавтра уже
А праздников еще много будет...
Pauta писал(а):Волнительно такпослезавтра уже
![]()
Вот думаю, что я могла забыть? Нужно будет список составить еще разок...
Сегодня иду на ногти, не решила правда: наростить или сделать маникюр? Пальцы-то у меня короткие, сейчас ногти у меня оптимальной длины, так что надо подумать, пока время есть...
Как залезу на какой-нибудь форум, насмотрю еще чего. и хочется еще что-нибудь сварганить, но пытаюсь держать себя в руках, ведь некогда уже, лучше денек расслабитьсяА праздников еще много будет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16