Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а): а вообще мне бы бирюзовую найти, изначально то именно этот цвет должен был быть
забей уже на свой бирюзовый
Это единственное, что нашлось нужного цвета 

Просто иногда вспоминаю
Из всего, что было куплено - у меня только ленточки бирюзовые 

L@dy_Fl@me писал(а):Я вот теперь думаю что со своим платьем на твою свадьбу делать. Я шифон-то взяла голубой, а подкладку мятного цвета. В итоге когда шифон на подкладку накладываешь, платье немного играет и получает лёгкий бирюзовый оттенок. И вот теперь думаю оставить так или купить голубую подкладку? На фотках даже не знаю, будет ли видно или нет...

Anutka писал(а):Думаю, что легкий бирюзовый оттенок не страшно

легкое, летнее
Так что шей... У тебя еще месяц и 5 дней
Я уже на линеечку свою с содроганием смотрю 

Эх, уложиться бы
Пошла кроить основу 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну хорошо, что красивоеЭх, уложиться бы
Пошла кроить основу
Ну ладно я еще бабочек уже второй день вырезаю
(у меня уже 46 штук
, 3 из них Лешка вырезал), но основу кроить
Это же на весь стол разложиться надо 

Сижу сейчас как муха сонная, глаза закрываются 
Пока заполняли бумажки, ждали очереди - насмотрелась я на этот балаган...
До этого не хотела в ЗАГСе церемонию, теперь так рада, что выбрала выездную регистрацию
Неужели это везде так??? Пришла первая пара - а у них база видите ли не работает и молодожены сидели ждали около часа
Потом подошли еще пара пар молодожен - и все ждут своей очереди в комнате, куда выходят после регистрации молодожены с гостями и стол накрывается...
Тут же стоит куча народу возле кабинета, где заявления принимают... Короче, общая большая свадьба
И еще разозлили
Я звонила до этого спрашивала, когда подойти, чтоб подать заявление именно на 17 число - сказали с 14-16 июля... Заходим в кабинет, отдаем ей заполненный бланк и рисует она нам в поле Дата регистрации 15 число... Мы говорим, что нам не подходит... На что нам отвечают, что раз у нас не торжественная регистрация они ставят число так как им надо, но мы можем написать Заявление на перенос регистрации на нужную дату
Хорошо... написали... теперь в день регистрации надо иметь с собой еще 5500...
Запасы голубой бумаги закончились и теперь надо попасть в Абди докупить - а то на барахолке не нашла ничего подходящего... Белую купила, но она слишком плотная - мой принтер на ней печатать не хочет
Теперь думаю - покупать другую белую или сидеть обводить бабочек? 

L@dy_Fl@me писал(а):Главное, что в ЗАГСах за ЭТО ещё и деньги просят![]()
И что-то они вообще принаглели, мы кроме налога ничего не платили, но нам они тоже "подсобили". Нажаловаться бы на них куда-то!
Там всё та же тётка? Высокая брюнетка?![]()
Насчёт бумаги... Если не запаришься, обводи.
Бамбуля, помогать со свадьбами - дело не только благородное, но и полезное. Столько нюансов узнали! На своей свадьбе точно пригодится! На моей т.е. уже не пригодится, а вот на Аниной - да
и за кого? 

Anutka писал(а):Ты меня уже испугала - думаю, когда ж она опять замуж собраласьи за кого?

Что-то переживать начинаю 

L@dy_Fl@me писал(а):Аааа! Я тоже что-то вместе с тобой переживать начинаю! Нам выкуп готовить надо!!!
Вернее даже пару часов... ну и плюс доработки 

Anutka писал(а):Вам то ладно... Мы вон твой за пару дней придумалиВернее даже пару часов... ну и плюс доработки

Тани4ка писал(а):Анюта, спокойствие, только спокойствие).
С загсом у нас такая же лобуда была по дате, вот прям точь в точь. Видимо у них работа такая- нервы потрепать молодоженам, то по дате, то по времени).
на счет бабочек- обводить не слишком долго, не намного дольше чем за новой бумагой идти)).
Мне твоя темка прям очень близка - один в один с моей, приятно). родственные души)).
родственные души...
мне вчера Ксюша прислала ссылку на твой дневничок - я пока прочитать еще не успела, а вот картинки все посмотрела...
Ты такая красивая и прям светишься вся
А на счет темки - у нас бабочки даже формой одинаковые, а о цвете вообще молчу

L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, помогать со свадьбами - дело не только благородное, но и полезное. Столько нюансов узнали! На своей свадьбе точно пригодится! На моей т.е. уже не пригодится, а вот на Аниной - да

Ну вот как-то так... Что в голову пришло 

Бамбуля писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, помогать со свадьбами - дело не только благородное, но и полезное. Столько нюансов узнали! На своей свадьбе точно пригодится! На моей т.е. уже не пригодится, а вот на Аниной - да
Что за нюансы? Делитесь!
Анютка, сейчас можешь переживать, зато за неделю до свадьбы будешь спокойная и умиротворенная )))
Еще и все списки дел свои где-то в воскресенье посеяла
Хорошо часть была в электронном виде
, но коробки я собираю давно по которым все раскладывать буду
) Желательно все привезти с вечера в кафе или рано утром - потому, что украшать зал мы закончили уже когда гости собирались - поздно все привезли для украшения и не в один этап
Потом для себя поняла, что не буду делать шоколадки
, не летний это подарок гостям...
А записывать было некогда 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11