Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Я считаю идею супер.

Один галстук как раз в тех, цветах, что я хочу на свадьбу, так что возможно с образом жениха все у нас и сложится 
Мои поздравления! Галстук-это уже хорошо))))))Как там дело с фигурами?

Только покажешь потом что вышло....

Супер, мне очень нравится. Главное, подразумевает под собою сюрпризы. После первого путешествия, все будут ждать, куда дальше отправится. 

Возможно и я поэтому побоялась платить такие деньги (а в переводе на гривны-громааааднейшие), за вариант конкурсов, где сосут чупа-чупсы держа их в боксерской перчатке. Я вобще конкурсов не хочу. Что придумать на замену-я еще не знаю. Но вот конкурсов в прямом смысле слова-не будет. Если ты сама продумаешь план вечера, и попросишь кого-то просто помочь-может вобще не стоит напрягаться? С другой стороны- с ведущим не беспокоишься, что кого-то напряг. Но где б такого классного найти.

Не знаю, Анют. Тут есть вариант. Либо сыграть свадьбу в сценарии Европа. Все шикарно, куча людей обслуживает мероприятие и т.д. А можно сделать ее в формате маленького и уютного праздника. Пусть и 30 человек, но небольшой зал, уютная атмосфера, искренняя радость. Ну пусть снимать будут не все моменты. А может и по очереди будут камеру брать. (Кстати у меня 3 сами вызвались, как только услышали цены. Дядя даже камеру надумал купить). Поддерживать атмосферу праздника тоже будет гость. Человек из толпы, так сказать поможет не заскучать. Посмотри на все это с этой стороны. Но опять таки, все зависит от людей что будут. У меня половина гостей-моя. Я в них уверена как в себе. И зажгут если надо, и серьезность момента прочувствуют. Что с другой половиной - я не знаю. И в то же время оформляю это в более уютной атмосфере. Мы даже регистрацию выездную сами проведем. В общем какие-то такие мысли.....надеюсь ты уловила смысл. При этом, кстати, нужно все это подать так, чтобы отсутствие профессионалов не говорило о том, что вам это не по карману (таковы предрассудки старших-а что люди подумают), а именно потому, что вам они не интересны.... 

Вы бы видели мое лицо в тот момент, я представила картину

Эх, на душе стало еще хуже 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49