Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):упс, я их пропустила :(
jane писал(а):ааа ты эти фотки имела ввиду, тогда видела :)
очень сдержанно и со вкусом, мне понравилось. особенно карта рассадки.!
the_Sun писал(а):Alikusik, расскажи про танец с папой. Ты выбрала такую красивую мелодию!
Alikusik писал(а):the_Sun писал(а):Alikusik, расскажи про танец с папой. Ты выбрала такую красивую мелодию!
К сожалению, с папой мы танцев не училина свадьбе танцевали вместе, но просто медляки для себя
![]()
У меня папа не любитель танцевать, и уж тем более большого количества внимания![]()
А песню я выложила просто так - потому что обожаю своего отцаи она меня очень тронула...
Damka писал(а):Алия, ваши идеи меня просто безумно вдохновляют. Кое-какие детали честно слямзю.
Смотрела свадьбу, которую вы организовали брату, можно узнать, есть фотография с усами и бородой на вас, будущем женихе и ребенке. Вот именно на ребенке меня идея и заинтересовала, подскажите, как воплощали?!
Terin писал(а):Alikusik писал(а):the_Sun писал(а):Alikusik, расскажи про танец с папой. Ты выбрала такую красивую мелодию!
К сожалению, с папой мы танцев не училина свадьбе танцевали вместе, но просто медляки для себя
![]()
У меня папа не любитель танцевать, и уж тем более большого количества внимания![]()
А песню я выложила просто так - потому что обожаю своего отцаи она меня очень тронула...
Алиюш, а что за песня? Что то я пропустила
Damka писал(а):lavvazzza@rambler.ru
Для усов и бороды!!! Спасибо!
Alikusik писал(а):Damka писал(а):lavvazzza@rambler.ru
Для усов и бороды!!! Спасибо!
Скинула
Alikusik писал(а):Арман Дуйсенов лично мне понравился. Свадьбу братика без него не представляюВсё было как весёлый семейный ужин
![]()
Но! Также не представляю его на своей свадьбе![]()
Всё равно от тамады зависит весь банкет и формат...
La-mansh писал(а):Нуууу, еле нашлаА раньше он всегда был наверху, ээээх
Alikusik писал(а):La-mansh писал(а):Нуууу, еле нашлаА раньше он всегда был наверху, ээээх
эххххдадим дорогу молодым
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10