Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

"А что больше никто не приедет помогать?" В общем, как угорелые давай носиться там, все делать. Еще почему-то подумали, что вы приедете к 4м, торопимся, нервничаем))
, я там в шоке! Так обрадовалась, когда тебя увидела
.

Saharok писал(а):Танюша! Какая ты красотка! Я так рада за вас!!! От всей души поздравляю вас с законным вступлением в брак! Пусть в вашем доме всегда будет светло, тепло и радостно!![]()
Таня, я так на своей свадьбе не переживала, как на твоей! Прихожу, значит, в час, Настя только приехала. Смотрим на друг друга круглыми глазами"А что больше никто не приедет помогать?" В общем, как угорелые давай носиться там, все делать. Еще почему-то подумали, что вы приедете к 4м, торопимся, нервничаем))
![]()
Наташа, ты нас заставила понервничать)) Еще Настя уехала, номера нет твоего, тебя нет! Я там одна, Насте названиваю, в итоге приехал папа Артура, позвонил и номер твой узнал, а ты трубку не берешь, я там в шоке! Так обрадовалась, когда тебя увидела
![]()
Хотела дождаться и из-за угла на Таню посмотреть, но чет так устала и поковыляла домой кушааать.
Девчонки, там классно так!!!
, но в обед случилось не запланированное дело, на счет одного ребеночка и его руки сломанной. Для моего Васи этот ребенок важен и я не могла ему отказать. В итоге мы везде опоздали
. Простите меня, девочки!!! Но мы успели!!!
а телефон я отключила звук на приеме у врача и забыла обратно включить
Спасибо, девчонки, вы на 100% выложились!!!!!!! Я в шоке, какие форумчанки все сплоченные!!!!

Настолько все трогательно,представляю,как все было на самом деле...Поздравляю от души,счастья вам,храните свою любовь долгие-долгие годы,удачного путешествия,кучу приятных эмоций и впечатлений!!! Жду твоего возвращения 
Хорошего вам путешествия!!

[/URL]

А я ведь знала, что Женя сделает это!!! Артур еле сдержался, чтобы самому не пустить слезу..
, и видимо, так выразительно, что оторвавшись от любимого ушка, и подняв глаза, я увидела слезы...услышала еле слышное СПАСИБО дрожащим голосом. Сюрприз удался.

Я просто поражена декором вашего события! Это реально крутотень-наикрутейшая! Ты с девочками потрудилась на славу! таким стильным оформлением не каждая декор студия может похвастаться! Мне все очень понравилось!Насчет ВЦ я и не сомневалась, что Фея проведет её так что все будут реветь
в хорошем смысле этого слова)))Еще раз поздравляю Вас! Желаю теперь шикарно провести время в солнечном Тайланде и по приезду как и все буду требовать подробного рассказика 
Я около 3 часов ещё только сидела в больнице на первой Алмате закрывала свой больничный.
И мы тебя ждём-ждём-ждём!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14