Лунная писал(а): Но я зря не сижу - я сюрприз делаю! Ещё один денёчек и будет готов!)))
Сюрприз готов! Жду решения Жени о розыгрыше.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Лунная писал(а): Но я зря не сижу - я сюрприз делаю! Ещё один денёчек и будет готов!)))

Тоже теперь буду такой хотеть
  Тоже теперь буду такой хотеть   

, хитрюги), а вкладыши будем уже делать сами. Завтра привезут, сфотографирую и выложу фотки. Завтра еду за кружевами и лентами, буду шить подвязки, подушечку для колец и делать ленточки на палочках. Об успехах буду докладывать. Сейчас поищу на сайте,и, если здесь ещё нет такой информации, постараюсь фотографировать изготовление подушечки пошагово, чтобы выложить МК.Про подвязку МК видела, что меня и вдохновило на её создание.
 , хитрюги), а вкладыши будем уже делать сами. Завтра привезут, сфотографирую и выложу фотки. Завтра еду за кружевами и лентами, буду шить подвязки, подушечку для колец и делать ленточки на палочках. Об успехах буду докладывать. Сейчас поищу на сайте,и, если здесь ещё нет такой информации, постараюсь фотографировать изготовление подушечки пошагово, чтобы выложить МК.Про подвязку МК видела, что меня и вдохновило на её создание.

jane писал(а):Наталья, очень просто можно украсить ваши салфетки и при желании скатерти (ну или хотя бы для стола молодоженов) вот таким способом: купить термо-рисунки и наклеить их утюгом на ткань. делов на 5 минут, зато индивидуальность ярко выражена
 ! Сейчас сброшу фото платья, которое я бы хотела для себя ( если денеХ останется
 ! Сейчас сброшу фото платья, которое я бы хотела для себя ( если денеХ останется  ). Интересно, что-то подобное у нас купить можно? Только я не такая стройная, как девушки - модели( раза, этак, в три "стройнее", если их вес умножить
  ). Интересно, что-то подобное у нас купить можно? Только я не такая стройная, как девушки - модели( раза, этак, в три "стройнее", если их вес умножить  )
  )

jane писал(а):НАталья, в фурнитурном магазине запросто можно найти. а если не полениться. то и на барахолке.
такое платье я видела в предпоследнем номере бурды. легко шьется по идее :)
 И шить его буквально 2-3 шва, у меня есть классная портниха ( могу дать телефончик), но она шьет на дому, а дом ниже Айнабулака
 И шить его буквально 2-3 шва, у меня есть классная портниха ( могу дать телефончик), но она шьет на дому, а дом ниже Айнабулака
Mary писал(а):Наталья платье шикарноеИ шить его буквально 2-3 шва, у меня есть классная портниха ( могу дать телефончик), но она шьет на дому, а дом ниже Айнабулака

Natali писал(а):Наталья, хочу сказать Вам еще раз огромное спасибо!!!!!

.
 .

только смотреть и учиться! * девченки, надеюсь мы все будем такими же мамами-свекровями - тещами для своих детей :))))
 только смотреть и учиться! * девченки, надеюсь мы все будем такими же мамами-свекровями - тещами для своих детей :))))
 Re: Тёплый, ласковый август - свекровь спешит на помощь моло
 Re: Тёплый, ласковый август - свекровь спешит на помощь моло

jane писал(а):НАталья, вариант со свечами и гипсофилами тоже может оказаться бюджетным, но весьма эффектным
 . Увы и ах...
 . Увы и ах... Недавно в магазине увидела блузку белую, всю в бабочках,так чуть не разрыдалась прям там, что размер для меня не подходящий, 46)))
  Недавно в магазине увидела блузку белую, всю в бабочках,так чуть не разрыдалась прям там, что размер для меня не подходящий, 46)))
Тани4ка писал(а):Я уже прям пропиталась вся бабочками))).
 . Шью,пока вдохновение есть, переделывать терпеть не могу, а ещё раз заново уже не хочется... А народ что скажет? Только корректно( если тапком будете метиться
 . Шью,пока вдохновение есть, переделывать терпеть не могу, а ещё раз заново уже не хочется... А народ что скажет? Только корректно( если тапком будете метиться  ). А то, может,всё же переделывать придётся...
  ). А то, может,всё же переделывать придётся...
 Очень красиво и нежно...
 Очень красиво и нежно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20